Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)? | SEclub.org
Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)?
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Shop Worlds
17 фев 2010 в 02:55
Нужна да только боюсь мой образ жизни будет несовместим
*
TSR
17 фев 2010 в 21:52
Больше всего мне нужна постоянная высокооплачиваемая работа и меньше всего постоянная девушка...
*
axelOO8O8
13 ноя 2011 в 22:19
Blink, да
*
axelOO8O8
13 ноя 2011 в 22:27
Blink, буду предельно краток. Хочется иметь хотя бы одного человека, которому полностью доверяешь, о котором все знаешь, к которому тянет и... Который полностью доверяет тебе, знает все о тебе и его тянет к тебе. Это не только девушка, это друзья, семья, но... Дальше уже свадьба, дети по ПЛАНУ, а я еще об этом не думал (мне 17 лет), не готов еще к этому, поэтому не могу ничего более добавить того, что объясняет отличие любимой девушки от друзей и семьи... (Появятся мысли, обязательно поделюсь)
*
SlipKorn
7 дек 2011 в 17:25
В наше время постоянные отношения-редкость!Вот я живой пример)Живу с девушкой уже полтора года... и узнаю о ее измене мне год назад.. и это только начало... было такое пару раз,что она уежает пока меня нет дома.. захожу в контакт и нахожу переписку.. типа люблю,трамвай куплю,чмоки я сегодня к тебе приеду... В итоге возвращяется домой через пару дней,мол зайка ничего небыло,это развод,я тебя люблю и т.д и Т.П. И я придурок опять закрываю на все глаза!Потому что люблю!Вот вам и постоянные отношения!Мне уже надоело,но ничего сделать не могу,не могу переступить через себя и бросить все... печально
*
bondig
7 дек 2011 в 20:19
KoW@k, паря, это не дело, если она повелась на "люблю, куплю", тем более не раз, то ты ей нафиг не нужен, бросай ее к чертям, полюбишь и забудешь, даже лучше девушку найдешь, потому что хуже, чем у тебя сейчас, нет. Пересиль себя, блин, она все равно когда то с концами уйдет, только время зря теряешь и средства.
*
KOЙH
8 дек 2011 в 14:40
KoW@k, знаешь самое лучшее,что можно сделать в твоей ситуации,это познакомиться еще с одной девушкой которая тебе будет нравится,начни мутить с ней серьезно,и живи со своей,очередной ее уход ты с легкостью преодолеешь с другой! Выбор ведь большой,на кой тебе сдалась эта особа,ты ей нужен как предмет которым можно временно попользоваться!
*
SlipKorn
11 дек 2011 в 09:25
@mading@, хм.. ты немного не понял... люблю,куплю писала она...
*
SlipKorn
11 дек 2011 в 09:26
KOЙH, а это реально вариант.. Я об этом думал и не раз.. но.... хз..
*
WildSoul
11 дек 2011 в 16:48
Хм... Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но... А каково будет той, запасной? Она-то причем в этой окрошке? Ни за х... пострадает человек... По мне так проще и мудрее оборвать всё, обосновать, и в поле отправить, а не заводить вторую-пятую-десятую... Если человек сам не хочет, если устраивает данная ситуёвина, хоть табор заведи, толку не будет...
*
Trane
13 дек 2011 в 23:04
KoW@k, не дело это, мужик! поверь, лучше сразу брось! разозлись на неё! и реально, найди себе девушку-друга... станьте друзьями. она поможет тебе пережить это, поверь. не мучай себя!
*
ECartmaN
13 дек 2011 в 23:06
DИKAЯ, seclub.org/forum/goto/14244080/ - странно читать такие слова, учитывая то, что они написаны девушкой :figase:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025