E. CartmaN, просто я в принципе не приемлю двуличия, в отношениях тем более... Есть либо белое, либо черное... А здесь при наличии запасной оно самое двуличие и будет прорисовываться. Зачем уподобляться человеку, который тебя предает? Повторюсь, по мне так лучше послать лесом-полем, без запасных вариантов и не портить друг другу жизнь и нервную систему.
а я считаю надо иметь несколько портнеров и пару подружек ведь жизнь это радость и секс! никогда не 3амарачивалась о верности какой то,молодость на то и дана что бы перепробывать всех!
А свою любовь я собственоручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений.. Подманил ее пряником, подманил ее пряником, изнасиловал пьяным жестоким ботинком и повесил на облучке словно ребенок, свою не любимую куклу. <Е.Летов> народ женятся, чтоб жить вместе, чтоб не быть волком одиночкой, чтоб дом полная чаша, детишки и все в кайф. А не тока чтоб сексом заниматься! Кто то находит свое счастье, кто то ищет его всю жизнь. А вот выше в постах, Штази написала про нафиг верность какую то, ну девочка все дозволено... Плыви на панель, заодно и бабла срубишь, тебе же насрать на все моральные и прочие принципы, а лет через 15 напишешь, как тебе. Хотя вряд ли скажешь по чесноку. А я за постоянные отношения. Хотя б для того, чтоб рядом душа родная была с которой море по колено и небо по плечо!
14 дек 2011 в 09:40