Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)? | SEclub.org
Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)?
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Chelsky
3 июл 2007 в 13:43
ManHanteR, куда катится мир? Вот если тебе даст абстрактно-среднестатистическая девушка в первый день знакомства, то что, в твоих глазах она шлюха?
*
ManHanteR
3 июл 2007 в 15:10
ДА!!Chelsky,ДА!!ни одна нормальная себе такого не позволит!
*
манящая
3 июл 2007 в 15:14
Chelsky, Она не шлюха, у неё бешенство матки просто :lol2:
*
Koдapиyc
3 июл 2007 в 15:35
А вот если не будет таких девушек, которые дают в первый день, то на страну нахлынет огромная волна насилия!
*
Chelsky
3 июл 2007 в 18:58
ManHanteR, тоесть критерием нормальности стала скорость, с которой девушка решит отдатся? Значит. можно встретить девушку и договориться с ней :seks: через полгода, исчезнуть, а по истечении времени созвониться и переспать... и она вроде как целомудренная и ты ее типа полгода ждал... )))
*
ManHanteR
3 июл 2007 в 19:42
Chelsky,я не знаю через какие ты очки на посты смотришь,но я вообще не об этом рассуждаю.
*
манящая
3 июл 2007 в 19:44
ManHanteR, Как раз об этом )))
*
Chelsky
3 июл 2007 в 20:04
ManHanteR, судя по твоей логике - да. не суди людей исходя из своих тараканов в голове и не судим будешь. чтобы что-то про кого-то сказать, надо с ним/ней общаться, а не думать стереотипами
*
ManHanteR
3 июл 2007 в 20:15
Chelsky,согласен.извини если обидел.
*
Taifun
3 июл 2007 в 21:33
Вообще по молодости лет серьезные отношения конечно желательны, но не обязательны. А вот годам к 25 они просто необходимы.
*
Koдapиyc
3 июл 2007 в 21:53
ManHanteR, ну вот смотри, познакомился ты где-нибудь вечерком с прикольной девахой, ну предположим она тебе типа: -Ой ты так меня возбуждаешь, возьми меня! А ты ей что: -Я как бы не могу, потому ты типа шлюха... Как то всё наивно блин! А девушка ещё долго будет думать, что же она сделала не так.
*
Cтpaнный
3 июл 2007 в 22:52
нужна!!!:) но нету:)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024