Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)? | SEclub.org
Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)?
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Chelsky
4 июл 2007 в 01:56
ManHanteR, нет. Не обидел. Я к тому, что не стоит так рассуждать о девушках :)
*
Chelsky
4 июл 2007 в 01:57
Koдapиyc, и девушки потому и сдерживаются, чтобы не выглядеть в глазах окружающих шлюхами
*
Cлeзы aнгeлa
4 июл 2007 в 05:33
Ну с кокой стороны смотреть,когда отношения постоянные это куча проблем но и свои + есть ты о ней всё знаеш,то есть уверен в ней как в портнёре+кофе утром в постель и таг далее. А есле тебе не дано постоянных отношений и партнёр случайно выбран,то по больницам шатаца не вкайф!!!
*
Cтpaнный
4 июл 2007 в 09:26
Cлeзы aнгeлa, о классный подход.... значит девушка тебе нужна чтоб кофе по утрам носила, и в любой момент присунуть?
*
Rom@shka
20 окт 2007 в 15:51
Я вот не знаю такого человека который бы не хотел постоянных отношений...И я тоже б не отказалась..только вот пока случая не подвелось...были отношения но не такие долгие как хотелось бы...Вот и жду своего любимого и единственного... :)
*
Kиcyльka*
20 окт 2007 в 16:15
Наверное,на свете нет ничего лучшего,чем постоянные отношения,основанные на ЛЮБВИ,УВАЖЕНИИ,ДОВЕРИИ и т.д.!
*
rudn
21 окт 2007 в 10:25
конечно нужна, уверенность в человеке, который рядом и всегда сможет поддержать-это помогает в трудную минуту, и иногда очень требуется...
*
!tax
22 окт 2007 в 09:57
Постоянная девушка это одни плюсы :))) Расходов меньше.... Доверия больше... Постоянный (регулярный) секись.... Ничо не подцепишь... Да и вообще для себя приятно :))) что любишь кавото одного и тя любят. Но последнее время стало намного больше девушек которые живут и предпочитают не заводить семью. Жить всю жизнь одной... Когда зачешеца пилотка так пойдут в бар чтоб их подсняли.... В общем эгоисток стало на порядок больше. Раньше холостяки были и на них наежали. А вот на холостячек нихто пургу
*
!tax
22 окт 2007 в 09:58
Не гонит.... Обидно. Таким самовлюблённым кретинкам надо налоги завышать и тд тп . Может я и слишком грубо высказался зато правда. :))))
*
Smuglyan
23 окт 2007 в 15:38
Нужна и очень. Только любимая! Без неё я чувствую себя никому не нужным. Это ведь и есть счастье когда с тобой есть человек, который тебя любит и понимает. Бывает ругает и критикует, но всё это делает любя. Что сложно, так это найти её
*
Vich master
23 окт 2007 в 15:50
Люди мы живем 1 раз. А постоянно возвращаться к одному и тому же портнеру это уже обыденность
*
Chelsky
24 окт 2007 в 17:55
Smuglyan, ага.. если слово постоянная заменить на слово любимая, получится более оптимистично
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024