ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Granatomet
22 апр 2007 в 17:45
Chelsky, читать нужно внимательно.А ликбезом я тут заниматься не собираюсь.Повторяю:ДЛЯ ЗНАЮЩИХ людей моих аргументов вполне достаточно.А как тебе что-то втолковать,если ты далёк как от реалий нашей,так и от реалий Российской сборной?!Зайди хоть на один футбольныи форум со своими мыслями,Гы,посмеши людей.
22 апр 2007 в 17:46 / Granatomet (1)
*
Kibla
23 апр 2007 в 02:58
Кстати Польша всегда была на голову выше россии. А кто в сб.России тренер? У вас хоть есть кому играть? Сборная Нигерии готова выполнить свой интернациональный долг в чемпионате и сборной россии!
*
Chelsky
23 апр 2007 в 03:07
Гpaнaтoмёт, я не знаю, кто такие для тебя Знающие люди. Наверное, такие же, как ты... Понимаю конечно, что то, что чемпионат проводится в Украине, уже ставит ее в ранг суперсборных... Ех, если бы чемпионат в Венгрии-Хорватии проходит, наверняка появился бы умник, который утверждал бы, что Венгрия это одна из сильнейших команд мира. Хотя, кстати, была когда-то. Пойми, Украина это всего лишь страна организатор.
*
Chelsky
23 апр 2007 в 03:10
Гpaнaтoмёт, и где бы ты не высказывал свои мысли, бредовые как я не знаю что, тебя засмеют. Надо же, сборная Украины наголову сильнее России! Украинские легионеры - лучшие в Европе.
да Украину в футбольной Европе никто и не знает
*
Kibla
23 апр 2007 в 08:51
Украина великая сборная, одна из сильнейших в Европе. Восьмая в мире и шестая в Европе. Факт.
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2007 в 10:59
Kibla, не согласен на счет сильнейшей в Европе, сначала подумай прежде чем писать. Ты этот рейтинг вывел на основе ЧМ чтоли.? Глупо это по одному турниру такие выводы делать
*
Granatomet
23 апр 2007 в 11:05
Chelsky, БУГАГАГА!!! :-) :-D :gy: Чувак,продолжай смешить!Настроение твой бред поднимает.Я ж говорю,жаль в этой теме почти нет настоящих болел Украинских,ушёл бы ты быстренько,обсмеянный,роняя слёзки.Всё,разговор с тобой закончен. (...)
23 апр 2007 в 12:23 / Holodochek (1)
*
Granatomet
23 апр 2007 в 11:14
PE3OHAHC, он написал:"одна ИЗ сильнейших".Сам,лучше прочитай нормально,прежде чем придираться.Скажи ещё,что это не правда.А выводы эти делаются,не только по ЧМ,но и,не в последнюю очередь по текущим результатам в отборочной группе.Вообще,что вы пытаетесь доказать,Россияне?!Что Украина-сборная невысокого уровня?Что мы не проведём Евро достойно?Ха-ха-ха.Это просто смешно.
23 апр 2007 в 11:16 / Granatomet (1)
*
VohriK
23 апр 2007 в 11:32
Chelsky, :rzhu:ну ты и сравнил Венгрию и Украину,аж смешно стало:lol:а сб.Украины знают в Европе,причем даже боятся.Ukraine Forever)))
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2007 в 11:59
Гpaнaтoмёт, в рейтинге ФИФА Украина в 20-ку не входит, так что бред о "великой сборной" явно неуместен, тупее фразы я вроде ещё не слышал. /// Я не пытался никому доказать что Россия в данный момент лучше Украины, и тем более я ваших не обсирал, я рад что среди претендентов выбрали Украину и я уверен что ваша страна проведет лучший чемпионат, и нехер такой негатив выплескивать на всех российских болельщиков футбола, не забывайте, что мы братья
*
Granatomet
23 апр 2007 в 12:16
PE3OHAHC, я с первого дня этой темы говорю:МОЙ НЕГАТИВ НАПРАВЛЕН НА ТЕХ,КТО ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО УКРАИНА НЕДОСТОЙНА ЕВРО И ПРОВАЛИТ ЕГО!А нормальных болел России,которые через 5 лет приедут к нам,на ЧЕ,я считаю своими братьями.И ,опять ты не объективен.Я не говорил,что мы-великие.Я утверждаю,что Украина-очень сильная сборная,это доказано и отрицать это глупо.Советую тупым меня больше не называть.
23 апр 2007 в 12:18 / Granatomet (1)
*
Holodochek
23 апр 2007 в 12:22
Гpaнaтoмёт, :vedi: или ты начинаешь общаться уважительно, без издевок и оскорблений, или мы поссоримся :zloj: Это последнее предупреждение. Дальше буду действовать по-другому!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024