ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Chelsky
22 апр 2007 в 16:47
Гpaнaтoмёт, какие заумные ты слова знаешь... Калиниченко и Тимощук это игроки среднего уровня в российском чемпионате. Не более того
*
Аргон
22 апр 2007 в 16:50
ШaxтepДoнeцk, во умник, мля... Ошибка... Если бы не эта ошибка, кто бы играл?
*
РЕЗОНАНС
22 апр 2007 в 16:58
ШaxтepДoнeцk, украинец ли ты.? Главная ошибка Украинской сборной это Шева в составе.? :glaza: :glaza: :glaza: Ну в таком случае я наверно в футболе полный ноль.
*
Granatomet
22 апр 2007 в 17:02
ШaxтepДoнeцk, а кто говорит,что наши играют на уровне этих команд.Их уровень-экстакласс,наш-просто высокий.Но,среди команд Восточной Европы мы точно лучшие.Да,Шева тогда был никакой,но он,символ этого поколения игроков,его заслуга в попадании на ЧМ велика,и не ставить его в состав было бы глупо.Он был лидером,а лидер для команды-важнейший игрок,несмотря на форму.
*
Аргон
22 апр 2007 в 17:07
ШaxтepДoнeцk, угу, и вспомни, сколько он игр вытянул, сам начиная атаку практически с центра поля, а потом сам завершая... На ЧМ играл после травмы и то пару банок закатил.
*
Granatomet
22 апр 2007 в 17:12
Chelsky, да нет,это обычное слово,которое КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ болельщик знает.Этим ты себя и выкупаешь-незнанием элементарного.Чувак,проснись!Тимощук-самый дорогой игрок премьер-лиги,в Зените он-главная надежда.А Калина засиделся в Спартаке.Для нас главное,КАК они играют в сборной,и ты своими дилетантскими высказываниями никого не оскорбишь.
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 17:20
Я то украинец. Но шева и в Челси с травмой бегает? Тимощук в Шахтере был лучшим украинским игроком. А вместо шевы на следующем чемпионате будут бегать парни из молодежки. Талантливых много. Что скажете про ШУСТА?
*
Chelsky
22 апр 2007 в 17:25
Гpaнaтoмёт, это форум и я здесь никого оскорбить не пытаюсь. В отличие от тебя. :sarkastik: Что я могу тебе сказать? Ты постоянно говоришь про то что я много чего не знаю, что я дилетант. А с профессионал? Что то я не уверен. Ну да ладно, ты написал язвительные замечания,типа поднялся, можешь пойти себе шоколадку купить :rzhu: Когда ты переходишь на личности, видно, что по теме сказать нечего :kloun: Аза Тимощука переплатили. Миллионов 19 наверное. Рональдо 6 или 7 стоит...
*
Chelsky
22 апр 2007 в 17:26
ШaxтepДoнeцk, может в Шахтере он и был, но в Зените он слабоват
*
Granatomet
22 апр 2007 в 17:32
Chelsky, ой,как мы заговорили.Аж смешно.Лучшая защита-нападение? :gy: А реально ответить-то нечего.Я с самого начала темы сказал:с теми,кто попытается оскорбить мою страну я в рамках приличия говорить не буду!
*
Granatomet
22 апр 2007 в 17:35
Chelsky, и кончай лицемерить уже,типа,ты рад за нас!Видел я,как ты рад за Украину кое-где в другом месте.
*
Chelsky
22 апр 2007 в 17:36
Гpaнaтoмёт, я с тебя смеюсь тоже с первого твоего поста. Я не пытаюсь оскорбить твою страну. Мне просто смешно, когда сборную Украины ставят в один ряд с ведущими сборными мира. А то что сборная Украины ничем не сильнее сборной России это факт. Во всяком случае на голову точно не сильнее. И кстати, когда ты что-то аргументировал? Одни эмоции...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024