ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2012 в 18:59
Никита Симонян: «Не представляю, как можно проводить финальный турнир Евро в 12 – 13 городах»

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал предложение президента УЕФА Мишеля Платини проводить Евро с 2020 года по всей Европе.

«Я, честно говоря, не совсем представляю, как это все будет выглядеть. Вот сейчас матчи отборочного турнира проводятся в каждой из стран – это понятно. Но как можно проводить финальный турнир в 12 – 13 городах, я не понимаю.

Может быть, ему что-то не понравилось в организации нынешнего турнира, но ведь и Польша, и Украина – это Европа.

Возможно, речь идет исключительно о Центральной и Западной Европе, а Восточная приниматься во внимание не будет. Но ведь так тоже нельзя. В общем, тут есть над чем подумать», – цитирует Симоняна «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2012 в 19:00
Мишель Платини: «На чемпионате Европы я пил водку. Шутка»

Президент УЕФА Мишель Платини пошутил на тему того, как он проводил свободное время на Евро-2012.

«Как я проводил свободное время на турнире? Я пил водку.

На самом деле я очень устал. Хочется пообещать себе, что отдохну в ближайшие пару недель после турнира, но ведь совсем скоро стартуют матчи квалификационного турнира Лиги чемпионов. Так что особо отдохнуть вряд ли получится», – приводит слова Платини «Р-Спорт».
*
haxist
1 июл 2012 в 12:38
ми просто не привикли шоб так чуземцiв нацменiв було багато,тiльки хай по нашому говорять або дома сидять,я ж в лондонi як буду до мене не буду так як ми до них,шо ми так с цього евро цирк робимо.
*
klimofficial
1 июл 2012 в 15:05
haxist: ми просто не привикли шоб так чуземцiв нацменiв було багато,тiльки хай по нашому говорять або дома сидять,я ж в лондонi як буду до мене не буду так як ми до них,шо ми так с цього евро цирк робимо.… Подробнее
Шо шо, простите?
*
Спартаковец
1 июл 2012 в 15:08
Италия будет чемпионом.
*
Спартаковец
1 июл 2012 в 15:09
BAHO ARSENAL: Мишель Платини: «На чемпионате Европы я пил водку. Шутка»

Президент УЕФА Мишель Платини пошутил на тему того, как он проводил свободное время на Евро-2012.

«Как я проводил свободное время на турнире? Я пил водку.… Подробнее
Вот и стал предлагать чущь всякую)
*
*
RiMiCH
1 июл 2012 в 16:29
Только узнал - оказывается из пяти лучших бомбардиров нынешнего Евро , троих зовут Марио.)
*
RiMiCH
1 июл 2012 в 16:34
Ну почему у нас не было своего Марио Кержакова?! .стена1.
*
BAHO ARSENAL
1 июл 2012 в 19:30
Арсен Венгер: «Сборная Испании изменила своей философии на Евро»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре сборной Испании на Евро-2012.

«На протяжении всех последних лет сборная Испании сохраняла философию, которая базируется на владении мячом. Испанцы – мастера владения мячом, технически они оснащены лучше всех в мире. Я очень уважаю всех футболистов этой сборной за то, чего они достигли. Это выдающиеся футболисты.

Но на Евро они изменили своей философии и превратили ее во что-то негативное. Раньше они держали мяч, чтобы атаковать и побеждать. Теперь кажется, что они держат мяч, чтобы не потерять его и не проиграть.

Сборная Испании стала более консервативной. Это одно из главных впечатлений, возникших во время Евро-2012.

Считаю, что в финале у Испании чуть больше шансов на победу, чем у Италии. Как мне кажется, испанские футболисты более свежие», – написал Венгер в колонке для сайта Eurosport.
*
BAHO ARSENAL
1 июл 2012 в 19:30
Сборная Испании не выигрывала у Италии в основное время 92 года

Сборная Испании не может одолеть в основное время итальянцев – соперника по сегодняшнему финалу Евро-2012 – уже на протяжении 92-х лет, сообщает Marca.

Первая и последняя победа «красной фурии» над «скуадрой адзуррой» (2:0) случилась 2 сентября 1920 года в рамках Олимпиады.

С тех пор сборные встречались на официальном уровне еще 10 раз. В пяти случаях верх брали итальянцы и столько же раз соперники расходись миром.

В четвертьфинале Евро-2008 испанцы обыграли итальянцев только в серии послематчевых пенальти.
*
BAHO ARSENAL
1 июл 2012 в 19:33
Мишель Платини: «Украина и Польша организовали фантастический турнир»

Президент УЕФА Мишель Платини высоко отозвался об уровне проведения финального турнира чемпионата Европы в Украине и Польше.

«У меня очень много чувств и картин в голове. Польша и Украина организовали фантастический турнир, который был уникальный по своей атмосфере, и он останется в нашей памяти. На стадионы в Украине и Польше пришло рекордное количество болельщиков.

Я горд за Украину и Польшу, что они показали свою способность принять такой турнир. Хочу отметить, сколько энтузиазма было у поляков и украинцев. Они установили высокие стандарты проведения чемпионата, которые другим будет непросто достичь.

Да, в процессе подготовки у УЕФА были определенные сомнения относительно способности Украины организовать футбольный турнир. Но мы верили в заверения украинского правительства и президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса», – приводит слова Платини «Интерфакс-Украина».
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024