ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
1 июл 2012 в 19:33
Сборная Испании не пропускает в матчах плей-офф Евро и чемпионата мира 900 минут

Сборная Испании накануне финала Евро-2012 против Италии обладает 900-минутной сухой серией в матчах плей-офф крупных международных турниров, сообщает Opta Sport.

Сборная Испании не пропускает в свои ворота начиная с четвертьфинала Евро-2008.

Напомним, действующие чемпионы мира и Европы не знают поражений уже в 11 матчах подряд в финальных турнирах чемпионата Европы.
*
НФС
1 июл 2012 в 20:13
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился ожиданиями от финального матча Евро-2012, в котором сегодня в Киеве встретятся сборные Испании и Италии.

"Итальянцы, мне кажется, заслуженно вышли в финал, у них интересная команда, которая показывает замечательную игру.

Испанцы на протяжении длительного периода остаются на вершине футбольного Олимпа. Впечатляет их игра. Чтобы кто не говорил, это самая сильная сборная на данный момент. Может, немножко мои предпочтения на стороне испанцев, а там как сложится.

Итальянцы провели замечательный турнир и достойны финала. Вполне возможно, что они победят", — цитирует Семака официальный сайт "Зенита"
*
Maks15
2 июл 2012 в 00:40
ну всЁ,Евро окончен .пиванет. сборную Испании с победой,всЁ таки тотальное доминирование над остальными.. финал не удался,всЁ закончилось даже раньше,чем травма игрока Италии,уже на момент ,когда Кассано не забил.. :( вообщем вот .пиванет.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2012 в 00:41
убогий финал унылого ЧЕ :fu: Закономерный итог всего Евро - испанцы пинали говно на протяжении всего чемпионата, проползли в решающий матч, а в финале собрались и смяли подсевших итальянцев, которых сегодня еще и несчастный случай подкосил :(
*
Maks15
2 июл 2012 в 00:42
но всЁ равно,Италии можно лишь поаплодировать .апл. у Пранделли отличная команда,жаль,что такие игроки,как Буффон и Пирло не победили на Евро.
*
Rappp
2 июл 2012 в 00:44
Испанию с победой :( Желал поражения им, че скрывать, Италия порадовала, люблю смотреть на их футбол. Ну что, скоро чемпионат Англии .странно. .сороки.
*
SCORPIO KING
2 июл 2012 в 00:45
Италия была великолепна на протяжении всего турнира.
*
Dissident
2 июл 2012 в 00:46
Maks15, Согласен,итальянцы очень удивили.Буду очень болеть за них на ЧМ-2012.
*
Maks15
2 июл 2012 в 00:55
против лома нет приЁма .пиванет.
*
RiMiCH
2 июл 2012 в 00:56
Dissident: Maks15, Согласен,итальянцы очень удивили.Буду очень болеть за них на ЧМ-2012.… Подробнее
Ох ты. Ещё ЧМ будет в этом году?! .ура.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2012 в 00:59
Испанцы снова доказали кто лучший на планете своей игрой в финале! Просто фантастика! .салют.
все по делу! .кул2.
Хави и Иньеста и КО Барсы добились невероятного в своей блистательной карьере! .супер.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2012 в 01:00
для некоторых все что делаю испанцы - УБОГО! .кул3. - .ржу. вот так личность )))
2 июл 2012 в 01:01 / BAHO ARSENAL (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024