У меня в городе скоро стадион за 200 лимонов зеленых достроят на 50000 посадочных мест. Обязательно пойду на все матчи ЕВРО в моем городе. Это будет круто!
Nartik, не нравится, что ЕВРО 2012 проходит в Украине и Польше и не можешь обосновать свои возражения? Не пиши тогда пустые фразы, что все пройдет через и это будет "хреновым за всё его время"!
Holodochek,мне пофиг где он пройдёт,хоть в Грузии,а обяснять таким,как ты это себя не уважать./РЕЗОНАНС,Порту_галия это футбольноя страна,а украина в фут бол играть не умеит.имхо
Nartik, а вот это очередное оскорбление! Здесь тема не о том, какая я. Здесь о футболе разговор. И если я не ошибаюсь, то украинская сборная довольно таки не плохо показала себя в прошлом году.
Читаю весь этот бред,откуда увереность у людей что всё будет плохо непонятно.Климат в Украине мягкий,поля нормальные,а инфраструктуру к 2012 году доведут до должного уровня.
ШaxтepДoнeцk, как пример неудачного проведения чемпионатов - Чемпионат Африки 2005г в Египте. Стадионы полупустые, информации о составах никакой. Поля убитые. Надеюсь, в Украине такого не будет. Пока что не очень уверен. Но надеюсь на лучшее
Chelsky, что-что, а уж полупустые стадионы не будут. Да и поля, в луже ведь собираются новый газон к финалу ЛЧ стелить, и там постелят. Да и чемпионат не зимой ведь будет, может и стелить специально не придется.
Вижу,произошла смена поколений завидующих Извиняюсь за грубость (...) Шо,никак не попустит?Поверьте,у нас всё получится (...) У кого есть вопросы,пишите в личку,хватит уже орать и искать друг у друга поддержки. // Holodochek, в следующий раз за грубость не прощу!
21 апр 2007 в 15:38