Chelsky,да поля у нас нормальные! Стадионы на чемпионатах Украины всегда заполнены как минимум наполовину. На матчах с иностранными командами стадион забит до отказа. Яркий пример который был не так давно это матч Шахтера с Валенсией. Даже когда Металлург донецкий играл с Вердером лет 5 назад(я был на этом матче) стадион был забит до отказа. Думаю все пройдет на уровне. Федерация футбола не пожалеет.
Если ФФУ построило такой дом фудбола,аналогов которому редко где встретишь,то и евро 2012 проведет по вишему розряду! И ненадо гнать на Украинский фудбол!Пройти в 1/4 чемпионата мира и проиграть только будущим чемпионам ето уже большой показатель!
Заканчивайте уже про зависть... Больше позитива! Конечно, мне к примеру, хотелось бы, чтобы это Евро было в России, но так легла карта, и это совсем не повод для открытого конфликта. Я б скорее сетовал на товарища Мутко, который отозвал Нашу заявку на =>
Евро 2012, тем самым лишив Россию реальнейшего шанса на проведение. Но все случилось так, как случилось. Будем надеятся, что сборная России поедет на EURO-2012 в качестве законных участников, а не зрителей
Стока букафф зависти. Уже с Украину с Африкой сравнивают, я в шоке. Челсиец если хочешь о инвестициях узнань то изучи проэкт организации на оф. сайте УЕФА. Кто виноват что ты родился в неудачной стране.
Если о Польше не можете ничего сказать то что вы можете о Украине знать? Ответ: вы знаете только успехи, и постоянно завидуете. Ваш коментатор Гусев сразу стал врагом народа когда после провала Рос. сказал что хоть будет за кого в Германии поболеть. Так что все жаждущие провала ЕВРО задумайтесь, и посмотрите что в вашей стране происходит.
Kibla, конечно повод гордится есть, но зря ты сильно нос задираешь. Я не вижу большой разницы в уровне футбола, который демонстрируют сборные России и Украины. Место в рейтинге - хорошо, но это может быстро изменится. А играют по сути в один футбол
Да какая нафик разница, где он проходить будет.. На кой он в России нужен, если мы играть еще не научились? А в Украину хоть ехать не далеко! да и плюс ко всему- это ведь такие убытки для государства!!! А ради чего?
Apгoн,ты шутишь?!А откуда это место в рейтинге,как думаешь?1/4 ЧМ-вот наша игра,1-е место в одной из сильнейших групп отбора на ЕВРО-2008-вот наша игра.А ваша где?
Гpaнaтoмёт, 1/4 финала еще ни о чем не говорит. Соперники были слабые. А от сильных влетело. От Испании 4-0 и от Италии 3-0. В сборной только один человек, обладающий высоким классом игры - Шевченко. Остальные или средний или ниже
21 апр 2007 в 18:59