Верю. Мама рассказывала что раньше, когда я был маленький ее во сне кто-то душил. Потом родители развелись и мы с мамой переехали. Вот так то. А вы говорите... и вот только сейчас, сидел на кухне, чай пил и читал эту тему. Ушел с кухни и услышал как на кухне кто-то как-будто двигал стул по линолеуму (представляете себе звук). Мне прямо как то не по себе стало
Аха,верю.Утром я замечаю что из холодильника пропадает сыр,сосиски.Хлеб.Иногда в мусорке найду пустую пивную бутылку.Хотя я и не покупала даже!муж говорит,это домовой
SexyKillaaa,все может быть:biggrin2:Крысы и тараканы понятно есть, но на счет домовой есть сомнение ,он все делает без палива и хавает тока хлебные крошки..тебе поможет сигнализация..обеспечить целостность сохранность ваших пищевых продуктов..
SexyKillaaa, да, твой муж прав, это домовой. У меня тоже когда жена из командировки возвращалась, то в квартире находила пустые бутылки из под водки, кучу бычков. пустой холодильник, и даже, один раз, женский лифчик. Вот такие ещё бывают домовые. А потом я начал ездить с ней и домовой пропал :-).
Когда ещё мелкий был,прикололся. К шпингалету в туалете привязал ниточку,дверь закрыл,за нитку потянул и дверь закрылась изнури. Я очканул,потому что не подумал как её потом открывать. Нитку спецом оторвал,что бы не спалили. Прошло время. Кто то захотел в толчек. Глядит-занято Уходит. Через пол часа возвращается-опять занято. Начали звать,никто не отвечает. Короче дергали дверь пока засов не вырвали. Удивление окружающих надо было видеть. Засов был не то что бы немножко зацеплен,а полностью задвинут. Видя ужас в глазах своей сестры,которая верит в домовых и всю фигню,я её отозвал и сказал что это я сделал и что бы не сдала меня. Она успокоилась. А остальные так и думали что домовой чудит
А вот однажды, когда я повесил полотенце на кухне, и ушел в зал, и через некоторое время вернулся назад, и своему удивлению, обнаружил, что его там нет И через час упорных поисков по комнатам, увидел его в туалете :glaza:
20 окт 2009 в 22:02