Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Всего сообщений: 668
*
FanAnat
11 дек 2009 в 20:34
А вот еще выключил телефон, ушел в другую комнату, прихожу, а телефон включен! :glaza:
*
~димeдpoлл~
26 янв 2010 в 09:00
Типа верю. Дома раньше часто кто-то дышал. Прямо слышно дыхание. Это не мог быть кто-то другой или я. Причем дыхание слышалось в другой половине комнаты, а когда я перемещался в неё, оно уже слышалось в другой :gy:
*
!amSEU
2 фев 2010 в 03:33
Это звуковые гальцинации:)я например когда пиво несу в закрытой бутылке,мне все время кажется что пивом пахнет.даже если бутылка не распечатана и в пакете:)тоже глюки:)
*
лaБYдa
11 фев 2010 в 17:20
едрить!!вот читаю я сейчас эту тему и вдруг дверь как захлопнется!!бр...
*
sarcazo
13 фев 2010 в 08:58
когда совсем маленький был замечал, что постепенно пропадают фигурки и детали от конструктора lego ... найти их был невозможно. причем именно те, которые мне нравились. так они и не нашлись ...
*
Rama88
15 фев 2010 в 23:29
У нас дома в деревне тоже бывало. Мама о школе работала, и как то раз ключи от главных дверей в школе остались у нее. Начала собираться их относить, стала одевать пальто, а ключи перед этим положила на стол . Я сам видел что она положила их на стол. Оделась , пошла за ключами (он были в др.комнате) их на столе нет. Искали около часа, стол облазили вдоль и поперек, ничего на нем абсолютно не было. Уже забили на поиски. Тут мам вспомнила что когда что-то в доме терялось бабушка говорило что-то типа "домовой поиграй и отдай" , я еще над этим посмеялся. Минут через пять подходим столу - ключи лежат на самом видном месте!
*
Gameds4D1MAN
15 фев 2010 в 23:39
Мать его за ногу, сколько раз хотел увидеть, ни разу, даже звука не подает. Либо домовых нету, либо они меня боятся
*
M@ngu§t
11 мар 2010 в 21:25
Мой знакомый пяткой в грудь себе бьет, када доказывает, что у него на даче живет домовой. Говорит, что видел его. Мол это домовой женского пола. :-) Домовые бывают бабами? :-) Все, кто бывал на той даче замечали всяческие странные явления. Ну типа попажа вещей и нахождение их в непонятных местах. Слушаю подобные истории с недоверием. :-)
*
M@ngu§t
11 мар 2010 в 21:27
Rama88, но всё равно, волосы на жопе от таких историй шевелятся. :-):-):-)
*
BUDDAA2O11
11 мар 2010 в 21:30
M@ngu§t, сам подумай,баба-домовой живёт только тем,что тырит и потом перепрятывает вещи.Вот ей в кайф наверное.
*
~димeдpoлл~
11 мар 2010 в 23:01
M@ngu§t, я не слышал о бабах-домовых :smeh: Но я знаю, что кикимора - жена домового вроде как :-)
*
Klukva
11 мар 2010 в 23:47
Эт он видать сам все тырит,чеб вы в его рассказы поверили ... :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025