Типа верю. Дома раньше часто кто-то дышал. Прямо слышно дыхание. Это не мог быть кто-то другой или я. Причем дыхание слышалось в другой половине комнаты, а когда я перемещался в неё, оно уже слышалось в другой
Это звуковые гальцинации:)я например когда пиво несу в закрытой бутылке,мне все время кажется что пивом пахнет.даже если бутылка не распечатана и в пакете:)тоже глюки:)
когда совсем маленький был замечал, что постепенно пропадают фигурки и детали от конструктора lego ... найти их был невозможно. причем именно те, которые мне нравились. так они и не нашлись ...
У нас дома в деревне тоже бывало. Мама о школе работала, и как то раз ключи от главных дверей в школе остались у нее. Начала собираться их относить, стала одевать пальто, а ключи перед этим положила на стол . Я сам видел что она положила их на стол. Оделась , пошла за ключами (он были в др.комнате) их на столе нет. Искали около часа, стол облазили вдоль и поперек, ничего на нем абсолютно не было. Уже забили на поиски. Тут мам вспомнила что когда что-то в доме терялось бабушка говорило что-то типа "домовой поиграй и отдай" , я еще над этим посмеялся. Минут через пять подходим столу - ключи лежат на самом видном месте!
Мой знакомый пяткой в грудь себе бьет, када доказывает, что у него на даче живет домовой. Говорит, что видел его. Мол это домовой женского пола. Домовые бывают бабами? Все, кто бывал на той даче замечали всяческие странные явления. Ну типа попажа вещей и нахождение их в непонятных местах. Слушаю подобные истории с недоверием.
11 дек 2009 в 20:34