он есть в каждом доме, ну хотя бы должен быть. к сожалению в некоторых домах домовой добрый, а в некоторых злой. все зависит от семьи, жевущей в этом доме. домовой защищает дом
Домовые реально существуют. Но они не живут в домах искренне верующих людей, потому что кто живет с Господом, то там нет места домовым которые есть демоны и другая разная нечисть.
miha, да. Как может быть у меня домовой, если в моем доме живет Господь? Ведь в Писании написано: Каждый дом устраивается кем то, а всё устроивший есть Бог.
3akaтYX, ну раз домовые - нечисть от дьявола, то от Господа-то тоже по-любому тоже кто-то живёт) Да и вообще, тема глупая. У меня кошка круче всяких домовых. Даже мух и пчёл ловит Если даже домовые и есть, то чему удивляться? Если бы кошки, к примеру, скрывались, а домовые были привычным делом, то тема такой и осталась, только заменились бы два слова друг другом. Угадайте какие. Это я сейчас ко всем обращался)
3akaтYX, с чего ты взял , что домовой -это нечисть ? В каждом жилом помещении живет домовой, он представляет собой сгусток энэргии,в зависимости от загрязнённости квартиры домовой - это либо положительное существо , либо отрицательный субъект, каким будет именно ваш домовой , зависит от вас . Мало того , он легко считывает ваши мысли. Домовой следит за энэргетической чистотой жилья , когда в доме все в порядке , чисто , спокойно и аккуратно -домовой чувствует себя великолепно , такого хозяина он любит и всячески ему помогает . вот .
11 апр 2010 в 21:04