Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Всего сообщений: 668
*
JuSSi Frut.
11 апр 2010 в 21:04
Дддаааааа!!!!!!!!! они на самом деле есть, вот у меня у негго кличка "кузя" :rzhu:
*
Лиcя
18 апр 2010 в 22:01
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/10512702/ - у домового нет пола:nea: а кикимора вообще в болоте живет и с домовым не общается:)
*
)Kaтьka(
3 июл 2010 в 23:16
он есть в каждом доме, ну хотя бы должен быть. к сожалению в некоторых домах домовой добрый, а в некоторых злой. все зависит от семьи, жевущей в этом доме. домовой защищает дом
*
Лиcя
4 июл 2010 в 23:36
)Kaтьka(, да, все правильно , если домовому Не нравится поведение хозяев то он становится злым
*
3akaтYX
11 июл 2010 в 01:39
Домовые реально существуют. Но они не живут в домах искренне верующих людей, потому что кто живет с Господом, то там нет места домовым которые есть демоны и другая разная нечисть.
*
Miha
11 июл 2010 в 22:19
3akaтYX, а вы верующий?
*
3akaтYX
11 июл 2010 в 22:37
miha, да. Как может быть у меня домовой, если в моем доме живет Господь? Ведь в Писании написано: Каждый дом устраивается кем то, а всё устроивший есть Бог.
*
Miha
11 июл 2010 в 22:50
3akaтYX, ну раз домовые - нечисть от дьявола, то от Господа-то тоже по-любому тоже кто-то живёт) Да и вообще, тема глупая. У меня кошка круче всяких домовых. Даже мух и пчёл ловит :-) Если даже домовые и есть, то чему удивляться? Если бы кошки, к примеру, скрывались, а домовые были привычным делом, то тема такой и осталась, только заменились бы два слова друг другом. Угадайте какие. Это я сейчас ко всем обращался)
11 июл 2010 в 22:51 / Miha (1)
*
Лиcя
11 июл 2010 в 23:12
3akaтYX, с чего ты взял , что домовой -это нечисть ? В каждом жилом помещении живет домовой, он представляет собой сгусток энэргии,в зависимости от загрязнённости квартиры домовой - это либо положительное существо , либо отрицательный субъект, каким будет именно ваш домовой , зависит от вас . Мало того , он легко считывает ваши мысли. Домовой следит за энэргетической чистотой жилья , когда в доме все в порядке , чисто , спокойно и аккуратно -домовой чувствует себя великолепно , такого хозяина он любит и всячески ему помогает . вот . :dev:
*
3akaтYX
12 июл 2010 в 00:07
Лиcя, даже сатана принимает вид ангела света. Если мой дом находится под охраной Господа, как в него войдет домовой?
*
renatovich
12 июл 2010 в 00:18
3akaтYX, на сколько я знаю, обычно домовые хорошие. Зачем же их бояться?! Правда есть один нюанс, ето зависит от хозяиноа
*
DexQ
26 июл 2010 в 13:46
Ппц, я считаю эту тему и водопроводные трубы дома загрохотали . Смотрю не только у меня такие вещи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025