Вобщем я отправил в блог фотку пришло смс там адрес и пароль затем зашел с оперы мини по этому адресу go.blogger.com там в первом поле ввел пароль который был в смс затем во втором буквенный код который был там сверху написан, загрузилась страница где была ссылка на удаление этого блога нажал и все его больше нет
Короче ребяты и девчаты вчера замарочился этой хренью и создал свой блог:)Оказывается это очень прикольная штука:)Вот адрес моего блога: dogmat73.blogspot.com/ добавляю чего то каждый день!
>В конце вы должны сохранить две закладки,это сам блог и панель управления!Редактировать блог можно и без картинок но только через НетФронт!Может чего забыл написать но иногда полезно и своей головой подумать;)
Только вспомнил и установил самую свежую версию официальной Опера мини:)она же стала поддерживать защищенное соединение что дало возможность спокойно редактировать свой блог!Кто забыл где брать вот www.operamini.com/download/ я попробовал и нормально всё работает!
Как разместить изображения в блоге? Вы можете публиковать изображения в блоге, если это поддерживает ваша подписка. Для получения дополнительной информации обращайтесь к своему оператору сотовой связи. Сделайте снимок, во время просмотра нажмите "Функции" и выберите В блог. Если вы делаете это впервые, следуйте инструкциям. Если нужно разместить в блоге ранее сделанную фотографию, выполните указанные ниже действия.
22 апр 2007 в 08:29