Перейдите к Меню > Диспетчер файлов > Альбом камеры. Выберите изображение и нажмите "Показать", затем "Передать" и выберите В блог. Добавьте название и текст, а затем нажмите "Размест." для отправки изображения в ваш блог.
Примечание. Если вы размещаете изображение в блоге впервые, в ваш телефон будет отправлено текстовое сообщение, содержащее адрес блога и информацию о регистрации. Вы можете переслать свой адрес блога знакомым, чтобы они смогли посмотреть ваши фотографии на странице блога.
Пришел пароль па смс для редактирования и адрес,зашел ввел пароль меняю адрес блога.первый раз тело зависло,на второй раз опера делает загрузку и выдает эту же страницу!че дальше?как блог красивый сделать?
Короче я забыл пароль на блог. На почту система не высылает почему то пароль. Я хочу создать новый и не получается. Я уже удалил все файлы интернет и арбуза(кукес, журнал почистил и т.д.) А он падло все одно в старый все фото бросает. Кто знает как новый сделать?
6 мая 2007 в 01:30
Добавьте название и текст, а затем нажмите "Размест." для отправки изображения в ваш блог.