Casablanka, не надо ля ля все мы слыхали как Путин сказал что будут выплачивать по 50000 рублей за ребенка! А ты говоришь что не заботится. Я и то от государства получил дулю! На всё зарабатываю сам
У меня у сестры сейчас трое детей,старший с бывшим мужем(отцом)за границей живет.Она счастлива,родила любимому дочь.В будущем думают еще родить.Итого будет четверо,с ней-трое.И живут нормально,при том,что только папа работает.Получет около 1500" и нормально.
Casablanka, я вообще тоже на 2-3 настроилась.Но случится беременность-рожать буду точно.И что же мне делать если в этом случае у меня будет больше двух-трех детей?всё,никакого будущего?:-D
EricDraven, будет будущее. Но очень нелегкое-мое мнение. Я тоже если случайно залечу, буду рожать. Мужу сказала,что аборта делать не буду,вплоть до развода. Но просто в следущий раз усилю свою оборону от шустрых спермотазоидов, чтобы ситуация не повторилась
Casablanka, на кашах сидеть не будем,но и не в бутиках одеваться,но прилично.Кто хочет,тот сможет.В пределах необходимости шмотки не так много денег тянут.Но если одевать каждую неделю новый свитер,да штаны(подростку) конечно,денег не хватит.
EricDraven, к примеру,у нас на Украине,1500 баксов-это немаленькая зарплата. Так что,я не удивлюсь,что они троих способны содержать. И то,пока дети маленькие./я против многодетности. Двое,не больше. Обосновывать не буду-ибо повторю посты манящей.
santa_x, у меня муж из многодетной.Он второй из шести детишек.Обожаю его сестер:):-D Не представляю никого из них лишним,хотя сама бы наверное шестерых не хотела бы.Эт потом хорошо,когда выросли...А пока вырастишь... Эх.
мой муж из многодетной семьи. Мама его родила 6 детей,всю жизнь мила,дети выросли свои по себе .вроде бы после такого детства должна быть очень дружная семья,ан нет. Мама год назад умерла,так все 6 теперь квартиру делят. Чуть до мордобоя не доходит,или до суда. Вот и думай после этого,хорошо когда детей много или плохо?
17 окт 2008 в 08:54