Многодетность | SEclub.org
Многодетность
Все новые
Всего сообщений: 173
*
ice!
26 сен 2008 в 21:30
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/5222824/ - ага, и живут эти дети потом в нищите, едят через раз и донашивают драные шмотки друг за другом. Мое мнение- нет достаточно средств чтобы вырастить, так и не фиг столько рожать
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 22:10
В тесноте да не в обиде.
*
ice!
28 сен 2008 в 05:43
еще в какой обиде, особенно дети. да они сами не рады будут такой жизни
*
Cчacтливый-Я
28 сен 2008 в 07:44
Глупости! Еще как рады что вообще на свет появились. Вырастут сильными и смогут бороться за выживание. А не избалованными маменькиными сынками и дочками
*
манящая
28 сен 2008 в 18:47
Cчacтливый-Я, Лично я против многодетства, если нет возможности прокормить, одеть и выучить каждого, а после устроить в жизни. Теснота эта никому не нужно, должен быть досток, а не сотрясение воздуха, словами сыт не будешь.
*
Cчacтливый-Я
28 сен 2008 в 21:20
мaнящaя, ты против. Эт твое сугубо личное мнение которое имеет право на существование. НО! Потом не чего орать Ох уж эти мусульмане и т.д. и т.п. Везде они! Эт потому что много детей у них норма! А потом демографический кризис :0)
*
Gadzhi_i
28 сен 2008 в 21:24
Тот кто думает что детей должно быть один или максимум два- это те кто вырос в семь где он сам был одним единственным. Такие дети чаще всего не приспособленны к взрослой жизни. Выживают и добиваются только дети из многодетных семей. Чем больше тем лучше.
*
Gadzhi_i
28 сен 2008 в 21:26
Cчacтливый-Я, всё именно так как ты и пишешь.
*
ОсоЗнающаЯ
29 сен 2008 в 00:48
Gadzhi_i, насчет "только" из многодетных семей я бы промолчала.
*
Бeлый Kлыk
29 сен 2008 в 00:52
Gadzhi_i, seclub.org/forum/goto/5248414/ -бред про ТОЛЬКО ИЗ МНОГОДЕТНЫХ.согласен с ДЕЖА ВЮ
*
EricDraven
17 окт 2008 в 01:11
Ничего не имею против приличных родителей,которые рожают обоюдно желанных деток,причем сколько хотят,это их право.Сама лично считаю,что 4-5 предел к более менее нормальной жизни,а не мечтам,что поесть и т.д. Но и тут все индивидуально.Кто-то при таком кол-ве деток бедствует,кто-то очень даже неплохо живет.А вообще жизнь непредсказуемая.Но,как говорят,волка бояться-в лес не ходить.Так что многодетность не осуждаю,но сама не хочу:)Счастья многодетным семьям!
*
Casablanka
17 окт 2008 в 08:41
Если бы наше государство заботилось о нас,то еще можно было бы об этом думать. Я раньше мечтала о 4 детях :smeh: Но теперь,судя из реальных вещей,а не витая в облаках,поняла,что 2-это предел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024