SinyayaAkula, да.Поэтому я думаю,что обязательно в семье должно быть не менее двух детей:)я сестру обожаю,и мы подруги.Поэтому что от меня зависит-постараюсь сделать- подарить дочери родного человека в будущем:)
Я у мамы один живу без отца (не фига не знаю о нем не чего) и живем совсем не богато но я просто оуел (извините) когда по телеку в новостях услышал что многодетные живут очень бедно да судя по 4 человекам из моего класса и комп есть и телефоны чутьли не каждый месяц меняют. Инетересно откуда такие данные и почему матерей одиночек не кто не замечает(из правительства) Ваши коментарии
PЫБOЛЮБ, а почему нельзя устроить личную жизнь и жить полноценной семьей ?или об этом тоже государство должно заботится ?я знаю женщин ,которые рожают чисто для себя и живут только с ребенком им тоже нужна помощь ?
PЫБOЛЮБ, а почему правительство должно думать о безголовых матерях-одиночках? Это матери должны думать чем они будут кормить детей в случае чего непредвиденного
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5222849/ - на одном энтузиазме далеко не уедешь .ты говоришь 4-5 детей ,а что ты с ними будешь делать ?я не хочу чтобы мои дети в чем либо нуждались (не с жиру весились , а именно нуждались ) я этого попробовал в веселые 90,годы моей молодости ,поэтому не очень хочется ,чтоб дети переживали то же самое ,но теперь уже по моей дурости
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7346348/ ты знаешь почему мать, оставшись с ребенком, не может найти нового спутника, ну или хотя бы просто мужика в доме завести? "Мать дура, мать плохая" да?
Apple, почему гос-во должно опекать матерей-одиночек? Да потому, что их дети это граждане гос-ва, которые без опеки могут пополнить и без того огромную армию беспризорников = преступников, жертв секс. насилия. Такой ситуации как сейчас не было даже после гражданской войны. А про разгул педофилии и "льготные" законы для нее я вообще молчу.
17 дек 2008 в 09:28