S.A.L, странно ты как-то рассуждаешь.Тебе в жизни кроме твоего опыта еще и повезло просто.Согласна,что нужно стараться всё предусмотреть,но это в меру возможностей человека.
Интересно,прошло практически 3 года,сейчас обстановка как то изменилась у нас в стране и отношение людей к многодетности? Щас многие семьи начали рожать третьего ребенка или задумываться о нем,всетаки это наверно говорит о какой то социальной стабильности
Могу сказать за себя. В моей семье будет максимум три ребенка. Вот многие говорили о финансовых возможностях и материальных благах. А я немножко по другому на эти вещи смотрю. Мало финансово обеспечить ребенка, нужно его еще и воспитать. А если работать целыми днями и обвешивать дитятко бриллиантами-еще неизвестно, кто из моего ребенка получится.
SmileSmile:
Могу сказать за себя. В моей семье будет максимум три ребенка. Вот многие говорили о финансовых возможностях и материальных благах. А я немножко по другому на эти вещи смотрю. Мало финансово обеспечить ребенка, нужно его… Подробнее
Да не в бриллиантах наверно дело,многих людей останавливают такие факторы.как 1. Ребенок должен не шикарно,а прилично одет,а сейчас цены на детскую одежду,наровне практически с взрослыми идут. 2. Ребенку нужно в будущем дать образование,а оно практически все щас платное,даже если ребенок поступит на бесплатное,ему все равно надо в месяц обязательно сверху деньги на питание,учебные пособие и нужды посылать 3. Любой родитель хотел бы или обеспечить ребенка жильем или помочь в обеспечении,а с этим сейчас очень сложно,многие семьи загнаны в ипотеки на ближайшие 20 лет ,да и кредиты многих душат.
mia-mai:
Да не в бриллиантах наверно дело,многих людей останавливают такие факторы.как 1. Ребенок должен не шикарно,а прилично одет,а сейчас цены на детскую одежду,наровне практически с взрослыми идут. 2. Ребенку нужно в будущем … Подробнее
Это и печально. Люди слишком много думают о деньгах, которые потребуются, и слишком мало думают о времени, которое нужно тратить на воспитание
9 апр 2009 в 13:25