Многодетность | SEclub.org
Многодетность
Все новые
Всего сообщений: 173
*
MehNIK
9 апр 2009 в 13:25
Aпчиx, ну , просвети меня .а заодно скажи мне,почему мужики по разведенкам и по вдовушкам ходят (я сам такой был )?
*
Apchix
10 апр 2009 в 14:30
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7369332/ я хочу сказать, что не стоит сваливать всю вину за неполную семью на мать. Свои личные опыты я говорить не буду.
*
MehNIK
10 апр 2009 в 14:45
Aпчиx, а я пытался сказать ,что не такие уж они и беспомощные
*
Apchix
10 апр 2009 в 14:53
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7371349/ значит мы неправильно поняли друг друга. Про беспомощность я и не говорю.
*
EricDraven
10 апр 2009 в 17:30
S.A.L, странно ты как-то рассуждаешь.Тебе в жизни кроме твоего опыта еще и повезло просто.Согласна,что нужно стараться всё предусмотреть,но это в меру возможностей человека.
*
MehNIK
12 апр 2009 в 12:58
EricDraven, seclub.org/forum/goto/7373115/ -видиш ли все дело в том,что не мне одному.
*
Tигp73
12 апр 2009 в 17:17
Иметь много детей это хорошо!
*
Spirit33
12 апр 2009 в 22:26
Дети это хорошо а когда много это очень хорошо
*
mia-mai
17 апр 2012 в 12:38
Интересно,прошло практически 3 года,сейчас обстановка как то изменилась у нас в стране и отношение людей к многодетности? Щас многие семьи начали рожать третьего ребенка или задумываться о нем,всетаки это наверно говорит о какой то социальной стабильности
*
SmileSmile
18 апр 2012 в 00:45
Могу сказать за себя. В моей семье будет максимум три ребенка. Вот многие говорили о финансовых возможностях и материальных благах. А я немножко по другому на эти вещи смотрю. Мало финансово обеспечить ребенка, нужно его еще и воспитать. А если работать целыми днями и обвешивать дитятко бриллиантами-еще неизвестно, кто из моего ребенка получится.
*
mia-mai
18 апр 2012 в 08:34
SmileSmile: Могу сказать за себя. В моей семье будет максимум три ребенка. Вот многие говорили о финансовых возможностях и материальных благах. А я немножко по другому на эти вещи смотрю. Мало финансово обеспечить ребенка, нужно его… Подробнее
Да не в бриллиантах наверно дело,многих людей останавливают такие факторы.как 1. Ребенок должен не шикарно,а прилично одет,а сейчас цены на детскую одежду,наровне практически с взрослыми идут. 2. Ребенку нужно в будущем дать образование,а оно практически все щас платное,даже если ребенок поступит на бесплатное,ему все равно надо в месяц обязательно сверху деньги на питание,учебные пособие и нужды посылать 3. Любой родитель хотел бы или обеспечить ребенка жильем или помочь в обеспечении,а с этим сейчас очень сложно,многие семьи загнаны в ипотеки на ближайшие 20 лет ,да и кредиты многих душат.
*
SmileSmile
18 апр 2012 в 09:24
mia-mai: Да не в бриллиантах наверно дело,многих людей останавливают такие факторы.как 1. Ребенок должен не шикарно,а прилично одет,а сейчас цены на детскую одежду,наровне практически с взрослыми идут. 2. Ребенку нужно в будущем … Подробнее
Это и печально. Люди слишком много думают о деньгах, которые потребуются, и слишком мало думают о времени, которое нужно тратить на воспитание
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024