Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
HямkA=)
5 сен 2006 в 11:33
А подруга говорила-Ням ню прасти, ню я незнаю как это произошло! Да я ее простила, парня бросила! Но не в этом соль;-), что самое интересное, этот парень поспорил с пацанами что переспит с моей подругой! Непереспал-неуспел:-D щас с подружкой в хороших отношения, она после этого много раз доказывала свою дружбу, но с парнем своим я ее знакомить нетороплюсь:-)
*
APBEH
5 сен 2006 в 14:37
ДEЖA BЮ, :druzhba: главное - верить... а возраст - не главное... :smeh2:
*
@Дapинa@
7 сен 2006 в 16:06
ДEЖA BЮ, а ты что считаешь своего мужчину своей собственностью? Человек не вещь и не может принадлежать другому даже своей жене [мужу] у каждого из нас есть мысли. И так распорядилась матушка природа; другим о них знать не суждено. Это тебе о чем-нибудь говорит?
7 сен 2006 в 16:09 / @Дapинa@ (1)
*
@Дapинa@
7 сен 2006 в 16:25
HямkA=), (доверяй, но проверяй.) Правильно делаешь! :zawtoroj:
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 17:40
@Дapинa@, о принадлежности речь не шла. А если ты не можешь разборчивость от чувства собственничества отличить, то я тебе ваще сочувствую. А при чем тут шо мы не можем знать чужие мысли?
*
@Дapинa@
7 сен 2006 в 21:01
ДEЖA BЮ, вопрос на вопрос. А причём тут чужие трусы?
*
@Дapинa@
7 сен 2006 в 22:55
ДEЖA BЮ, душой он сомной и не важно с кем он телом.
*
!nnuendo
7 сен 2006 в 23:04
Да,девочки и мальчики...Спор у вас тут прямо нешуточный...
*
ОсоЗнающаЯ
8 сен 2006 в 00:09
@Дapинa@, чужие трусы это образное сравнение, которое применяется в целях доходчивого объяснения. Эт так, пометка для твоего развития. А насчет того что мол душой он с тобой, а телом с другой эт бред, как ты можешь в это верить? Тебя же просто используют, неужели не понятно? Тьфу, чушь, я думала женщины стали умнее...
*
asdf8868askq
8 сен 2006 в 00:34
А у меня была подруга, дружили с детского сада и лет до 16... Потом появилось недоверие какое то, соперничество что ли :neznaet: После одного казусного случая и вовсе перестали общаться... Теперь даже не здороваемся :mda:
*
!nnuendo
8 сен 2006 в 00:36
Allochka, значит такая замечательная дружба была...
*
asdf8868askq
8 сен 2006 в 00:38
!nnuendo, ну все таки 12 лет дружба была замечательной... А потом резко все поменялось... :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025