А подруга говорила-Ням ню прасти, ню я незнаю как это произошло! Да я ее простила, парня бросила! Но не в этом соль;-), что самое интересное, этот парень поспорил с пацанами что переспит с моей подругой! Непереспал-неуспел:-D щас с подружкой в хороших отношения, она после этого много раз доказывала свою дружбу, но с парнем своим я ее знакомить нетороплюсь:-)
ДEЖA BЮ, а ты что считаешь своего мужчину своей собственностью? Человек не вещь и не может принадлежать другому даже своей жене [мужу] у каждого из нас есть мысли. И так распорядилась матушка природа; другим о них знать не суждено. Это тебе о чем-нибудь говорит?
@Дapинa@, о принадлежности речь не шла. А если ты не можешь разборчивость от чувства собственничества отличить, то я тебе ваще сочувствую. А при чем тут шо мы не можем знать чужие мысли?
@Дapинa@, чужие трусы это образное сравнение, которое применяется в целях доходчивого объяснения. Эт так, пометка для твоего развития. А насчет того что мол душой он с тобой, а телом с другой эт бред, как ты можешь в это верить? Тебя же просто используют, неужели не понятно? Тьфу, чушь, я думала женщины стали умнее...
А у меня была подруга, дружили с детского сада и лет до 16... Потом появилось недоверие какое то, соперничество что ли После одного казусного случая и вовсе перестали общаться... Теперь даже не здороваемся
5 сен 2006 в 11:33