Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Shocholad 14
5 сен 2006 в 00:31
@Дapинa@, давно простила. Люблю я её . :)
*
Cmenawka
5 сен 2006 в 08:21
Женская дружба- абсурд. Женщина слишком эгоистична чтоб простить чужой успех,и слишком глупа,чтоб быстро с ним сравняться. В итоге бессильная злоба, истерика, месть и "сама ты дура"
*
Chelsky
5 сен 2006 в 09:46
Kнoпk:aaa:, но в чём-то он прав - вы от природы более завистливы чем мы. А насчет ума можно поспорить, тут мало чего от пола зависит.
*
Halou
5 сен 2006 в 09:50
Ну на слова таких вот Cтепашек мне как-то по фигу, о них можно тоже самое сказать, а вот девушек, которые пишут, что нет дружбы жалко. До чего ущербной надо быть, чтобы бы жить без дружбы.
Дежа вю, ну и перл про трусы. Тебе парень нецелованный достался? )))
*
Kнoпk:aaa:
5 сен 2006 в 09:55
Chelsky,зависть не зависит от пола,да вот даже ты завидуешь,признайся,обладателю более крутой модели телефона или машины.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 10:11
Halou, если ты не видишь разницы в том что парень тока с тобой целуется, а не щас с тобой, а через час с подругой, еще через час снова с тобой, то про трусы ты могла понять тока так как поняла. Меня не волнует прошлое, но целоваться с мужчиной, у которого еще кто-то есть, по меньшей мере неприятно.
*
APBEH
5 сен 2006 в 10:15
KisKiss, :smeh2: польщена... мы с подругой дружим около 18 лет... обе уже взрослые тетеньки...
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 10:29
APBEH, ага, я тоже попала в клуб девочек-подростков, верящих в женскую дружбу:)
*
Chelsky
5 сен 2006 в 10:33
Kнoпk:aaa:, если честно, то нет:-D. И тебе не советую.
*
smeshnaya
5 сен 2006 в 10:35
Ну тады и я с вами. Поскольку знаю что женская дружба есть и от мужской ничем не отличается. У нас с подругой "стаж"-12 лет. :-) Просто нужно уметь дружить.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 11:04
Haидa, вот именно что от мужской не отличается. А то прямо как то странно получается, мужская есть, а женской нету. Типа между мужчинами не возникает вопросов о "дележке" женщин между собой :sarkastik: Та сплошь и рядом! Но я думаю что между настоящими друзьями/подругами таких вопросов не возникает.
*
HямkA=)
5 сен 2006 в 11:27
Случай мой-мы с моей подружкой познакомились с парнями, нам было тады лет 15-16 :-) и ей и мне понравился один парень, но парень выбрал меня! Мы с ним начели встречаться, но жили на разных районай, а подруга с ним на одной улице! Так вот:однажды мне позвонили и сказали-твоя подруга и парень встречаются тайно! Я была в шоке!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025