Gen Fireman, и я не сказала, что спала с ним. Целоваться целовались было дело. Он очень даже ничего! В общем в моем вкусе. И раньше его не знала. Знала хорошо вкус моей подруги. Мы с ней с детства дружим лет с пяти. Правда ссорились и ругались и не разговаривали целых два года. Познакомилась она с ним тоже без меня.
И в первый день нашего выпивона. Он готов был её оставить уехать сомной. Такие признания регулярны. Подруга же об этом ничего не знает. И приглашает меня по его просьбе
@Дapинa@, нормальный человек вычеркнул бы эту подругу и этого парня из списка своих знакомых. А так мстить... Недостойно... Да и больно ты ей не сделаешь. Короче, вы с ней одного поля ягодки.
@Дapинa@, я тоже не говорил, что ты с ним спала. Речь не о том, спала ты или не спала, а о том, что готова переспать. Так чего ты подругу обвиняешь, если сама готова то же самое сделать. И будь он хоть мильон раз красавчик, тебе то не это надо, тебе лишь бы он парнем (мужем) подруги был. А если "когда-нибудь ты полюбишь, и я сделаю то же самое" это не месть, то как это трактовать?
@Дapинa@, и при чем тут ""он очень даже ничего"", ""я знала вкус подруги""? Хватит глупости сочинять. Типа ты предугадала, зная вкус своей подруги, что она выйдет замуж за эдакого красавчика, и ты, не в силах побороть своей влюбленности в него, перешагнешь через свои дружеские чувства (в наличии которых я очень сомневаюсь) и будешь с ним целоваться, виня себя в недостойном поведении перед подругой? Хватит придумывать себе нелепые оправдания.
Тебе же все равно было, когда ты говорила: "ты полюбишь, и я поступлю точно также (пересплю с твоим мужчиной)". Будь он хоть лысым пожилым невзрачным мужичком, тебе же не это надо, тебе "подругу" надо обломать. И чего вы с ним целовались? Целоваться из мести не менее мерзко, чем спать из мести. Чего целовались то? Любишь его, хочешь его? Так выходи за него замуж и будьте счастливы. Так, нет, тебе не это надо. И мужик то тебе этот не нужен.
Для тебя он всего-лишь ""мужчина твоей подруги"" и лишь поэтому представляет из себя ценность. Тебе надо с подругой поступить так, как она с тобой поступила. Поглумиться над ней. И если она это сделала без цели тебе плохо сделать, просто мысль, что она с тобой плохо поступает, её не остановила; то ты это делаешь с единственной целью, сделать подруге плохо, гадко, неприятно. Месть. Так кто из вас хуже? И при чем тут дружба.
4 сен 2006 в 18:03