У меня было куча подруг,которых я знала много лет!все подводили,за спиной что-то говорили,завидывали!вот с одной дружили 10 лет,недавно предала!обидно было,ревела,столько лет дружить,и так низко по отношению ко мне поступить...!нет женской дружбы,есть общение!
Gen Fireman, да что ты так разволновался. У меня нет манеры мстить а тогда я просто напророчила ведь всё когдато возвращается на круги свои. И добро и зло только с силой привышающей в три раза. А целовалась потому что мне это нравится. А не потому что он чейто там муж. В глубине души каждый из нас сам по себе. И в первую очередь живет для себя, потом уже для родных и близких. Почему мы ревём когда теряем их?
@Дapинa@, насчет "нам себя жалко" - в этом что-то есть. Но меж тем сложно не признать что на основе здорового, подчеркиваю - здорового(!) эгоизма много чего базируется в жизни, в том числе и дружба.
@Дapинa@, а меня сестра предала 10 лет назад . Меня отпустило года через 2.а вчера она приходит и извиняется . Любит говорит . Не знаю . Наверно каждый когда нибудь совершает ошибку.
@Дapинa@, хм... Не понимаю я тебя... Он целует твою подругу, потом целует тебя... КАК это может не вызвать брезгливость? Это же как будто чистить зубы чужой зубной щеткой, или одеть чужие трусы.
4 сен 2006 в 22:16