Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Maшkaaaa
4 сен 2006 в 22:16
У меня было куча подруг,которых я знала много лет!все подводили,за спиной что-то говорили,завидывали!вот с одной дружили 10 лет,недавно предала!обидно было,ревела,столько лет дружить,и так низко по отношению ко мне поступить...!нет женской дружбы,есть общение!
*
@Дapинa@
5 сен 2006 в 00:10
Gen Fireman, да что ты так разволновался. У меня нет манеры мстить а тогда я просто напророчила ведь всё когдато возвращается на круги свои. И добро и зло только с силой привышающей в три раза. А целовалась потому что мне это нравится. А не потому что он чейто там муж. В глубине души каждый из нас сам по себе. И в первую очередь живет для себя, потом уже для родных и близких. Почему мы ревём когда теряем их?
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 00:13
@Дapинa@, прямо ровно в три раза? :glaza:
*
@Дapинa@
5 сен 2006 в 00:14
ПОТОМУ что эгоисты Не представляем своё существование без родного человека. Нам себя жалко в первую очередь!
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 00:16
@Дapинa@, тебе нравится целоваться с чужим мужчиной? Брезгливости не испытываешь?
*
@Дapинa@
5 сен 2006 в 00:17
ДEЖA BЮ, примерно так :mdja:
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 00:20
@Дapинa@, насчет "нам себя жалко" - в этом что-то есть. Но меж тем сложно не признать что на основе здорового, подчеркиваю - здорового(!) эгоизма много чего базируется в жизни, в том числе и дружба.
*
Shocholad 14
5 сен 2006 в 00:21
@Дapинa@, а меня сестра предала 10 лет назад . Меня отпустило года через 2.а вчера она приходит и извиняется . Любит говорит . Не знаю . Наверно каждый когда нибудь совершает ошибку.
*
@Дapинa@
5 сен 2006 в 00:22
ДEЖA BЮ, люди которые мне нравятся не могут вызывать брезгливость
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 00:23
@Дapинa@, а кто измерял эти разы? Откуда такая цифра? И ты рада шо подруге будет в три раза хуже чем было тебе?
*
@Дapинa@
5 сен 2006 в 00:25
Shocholad 14, сестру обязательно прости :-)
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 00:31
@Дapинa@, хм... Не понимаю я тебя... Он целует твою подругу, потом целует тебя... КАК это может не вызвать брезгливость? Это же как будто чистить зубы чужой зубной щеткой, или одеть чужие трусы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025