Lok Dok, у меня раньше был билайн , тоже такая фигня как интернет помощник , отправляешь запрос и тебе приходит пароль в смс , вводишь этот пароль и номер телефона и делаешь что хочешь с лицевым счетом ! Сейчас оперу звонить не буду ! Хочешь завтра позвоню ? Или сам брякни . . .
У меня раньше на компе была плата тв-тюнер AverMedia TV Phone так я с её помощью читал огромное количество пейджерных сообщений (в те времена сот.телефонов было оч.мало, в основном пейджеры), и ещё прослушивал переговоры по рации скорой помощи.
SMS MIRROR 1.0 читает чужие смс нужно ввести свои номер,жертвы,и смс-центра. hackprog21@mail.ru -вот сюда писать с запросом проги,вам вышлют прайс-лист. сам не пробовал,но один юзер,говорит,что все работает! :neznaju:
iPUNK, "один юзер говорит" Аргумент весомый. Особенно, если предположить, что этот "юзер" и продаёт сие диво И не надо путать незащищённые пейджинговые сети с GSM, взломать который рядовому пользователю невозможно
iPUNK, как же прога может их читать ? Допустим если gprs не подключен ? Насчет билайна , это официальная услуга , кроме того , что я читал чужие смс , я еще и отправлял с сайта от чужого имени за его счет !!!
чего вы меня атакуете! я до вашего сведения довел что есть такая софтина,мене и самому слабо верится в ее работоспособность! как она работает,че и куда отсылает-мне не известно,у меня ее нет-я только на слуху про нее знаю. и стоит она 3 " . кому не жалко тот пусть и покупает и уже видно развод или нет!
Странно , сейчас на мтс в инет помощник зашел , пропала опция чтения смс , только отправка , ну в принципе тоже неплохо ! Только надо незаметно изменить пароль в инет помощник !
22 янв 2007 в 00:11