Чтение чужих sms | SEclub.org
Чтение чужих sms
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Triptolem
24 янв 2007 в 01:19
Есть ещё один редкий способ: поступаете на работу в какие-нибудь органы охраны правопорядка, и, получив распоряжение начальства - и только в этом случае :) - читаете со своего рабочего терминала все хранимые у оператора данные абонента, включая его SMS.
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 01:46
Знакомый мент когда вместе бухали козырнул стареньким семёном ..:-Мы сидели в баре ,рядом у стойки чел набрал номер (звонил кому-то), мент привидел всё это набрал какуету комбинацию на табло . В результате он показал нам номер чела (который звонил). Мож он и смс мог ловить? Но гадюга не сказал чё за комбинация ! Говорит подключил услугу в оффисе с разрешения начальства. Так он ещё ему начал названивать потом.!(прикалываться) :gy:
24 янв 2007 в 01:50 / Дoбpый XЮ (1)
*
Gorets
24 янв 2007 в 02:26
Дoбpый XЮ, хорошо посидели, видать, раз такое привиделось :alkawi: А если было на самом деле, то мент тот просто развёл вас :gy: Видать, знал он номерок того типа, вот и всё. Я тоже прикалывался подобным образом с друзьями :lol:
*
Mishakipa
24 янв 2007 в 15:42
Неа , ребята это не то , похоже до конкретных способов мы никак не доберемся !!!
*
Myтный777
24 янв 2007 в 16:04
Кто-то может конкретно сказать возможно читать чужие смс или нет и если возможно то как только серьезно,а не взять чужой тел.,да гадалка,да мент.
*
Gorets
25 янв 2007 в 00:53
Myтный777, НЕТ, НЕВОЗМОЖНО! Рядовому гражданину с рядовыми финансовыми и властными полномочиями.
*
PioNEeR7OO
31 янв 2007 в 18:57
Возможно!точно не знаю как,но возможно!надо взять тел(с которого хотите читать)и запросить пароль.потом на сайте билайна зайти в управление услугами.и там всё дальше будет видно. НО!!!што бы не спалиться внизу страницы надо изменить номер,на который прийдет отчет!!!мне это говорил чел с билайна,но я не пробовал.
*
Mishakipa
31 янв 2007 в 19:01
Pioneer7OO, на счет билайна я уже писал , а на счет других связей не слышал ?
*
PioNEeR7OO
4 фев 2007 в 17:37
MИШAHЯ, я знаю,што писал,просто люди сомневаются,вот я и подтвердил.а насчет других не слыхал:neznaet:
*
Speeed
7 фев 2007 в 23:01
можна,если есть МУЛЬТИСИМКА!!!!!!
*
TatRat3
11 фев 2007 в 12:20
Pioneer7OO, нефига! Нет там такого и никогда не было! Через систему управления услугами Билайн читать смс невозможно! И это факт.
*
d!mboy
1 мар 2007 в 04:29
MИШAHЯ, не вводите людей в заблуждение. Ни через интернет-помощник в мтс, ни через Управление услугами в билайн ЧИТАТЬ смс нельзя .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024