Есть ещё один редкий способ: поступаете на работу в какие-нибудь органы охраны правопорядка, и, получив распоряжение начальства - и только в этом случае - читаете со своего рабочего терминала все хранимые у оператора данные абонента, включая его SMS.
Знакомый мент когда вместе бухали козырнул стареньким семёном ..:-Мы сидели в баре ,рядом у стойки чел набрал номер (звонил кому-то), мент привидел всё это набрал какуету комбинацию на табло . В результате он показал нам номер чела (который звонил). Мож он и смс мог ловить? Но гадюга не сказал чё за комбинация ! Говорит подключил услугу в оффисе с разрешения начальства. Так он ещё ему начал названивать потом.!(прикалываться)
Дoбpый XЮ, хорошо посидели, видать, раз такое привиделось А если было на самом деле, то мент тот просто развёл вас Видать, знал он номерок того типа, вот и всё. Я тоже прикалывался подобным образом с друзьями
Возможно!точно не знаю как,но возможно!надо взять тел(с которого хотите читать)и запросить пароль.потом на сайте билайна зайти в управление услугами.и там всё дальше будет видно. НО!!!што бы не спалиться внизу страницы надо изменить номер,на который прийдет отчет!!!мне это говорил чел с билайна,но я не пробовал.
24 янв 2007 в 01:19