Miles, а там и был svoi.jar.sest. Я пробовал удалить .sest, но он при установке выдавал ошибку. Там вообще-то было 4 файла с именем Svoi: тот, что я выложил, JAD и два каких-то Svoi_2, наверное с логином и паролем.
Я таки узнал почему у меня не работает услуга... Поехал сегодня в другую область (Владимирская) и решил попробовать запустить услугу. И в итоге соеденилось с первого раза! Но как только поехал домой и мой телефон зарегистрировался в домашней сети (Нижегородская обл.) телефон попросил повторной авторизации, что я и сделал но уже без успешно. Делайте выводы... БиЛайн нас лечит сказками типа у нас телефоны не поддерживают данную услугу, а оказывается у них там жопа...
Mityak,выходит да.Но факт в том,что у нас(Волгоградская обл.)сначала была ошибка регистрации,а потом из Дубовки поехал в Волгоград-там работало всё.Отрубился от сети,приехал назад-такая же жопа.Только через несколько дней начал коннектиться.Выходит в том,что до некоторых городов обслуживание не дошло.Теперь жди,когда у тебя будет нормально.
Наконец то после долгих мучений заработало. Оказывается у меня был не верный пароль. Но вот теперь еще одна незадача. Нескем общаться. Из всех моих друзей я один пользуясь интернетом. У меня одного есть аська. Думаю даже говорить им про "СВОИХ" глупо и опасно.Поход на 3 буквы обеспечен. Вот теперь сижу и думаю,нужно ли мне это?
24 мая 2007 в 21:16