Вот Svoi без приставки SEST: slil.ru/24429566 Вот, возможно JAD: slil.ru/24429582 пробуйте. Я пытылся вытащить эту прогу и MOBILedit-ом, и MyPhoneExplorer-ом, но оба ругаются, что файл защищенный и копировать его запрещено. Слышал, что это лечится толи патчем, толи еще чем то. Но я щас этим заниматься не буду.
Zubrolev, спасибо! У меня на к700 так и не заработало,наверное и не заработает:-( Очень жаль! А приложение не устанавливается пишет не допустимое приложение:-(
народ не знаете что с би случилось перестала работать услуга свои (ошибка при регистрации) и инет стал тормозить хотя два дня назад все было в шоколаде
Так они определятся со стоимостью услуги одна до 10 августа говорит другая до конца этого месяца и воше регистрация не проходит да ну всех я лучше в асе посижу ни чем не хуже и наверника дешевле будет
Услуга абсолютно бесплатна! Я сегодня зарегался и она надежнее аси. Ася вылетает из сети, а она-нет! Ася конечно не работает из-за Билайна. У нас ни у кого не работает! Я ставил симку МТС И ася заработала сразу и без вылетов! Но на пчеле тем не менее это вариант.
28 мая 2007 в 19:00