Это офтоп,ну ладно-в москве и области действительно поставили блокировку на сокет подключение к серверам аси...и ничего не поделать-просто БиЛайну не выгодно,когда за 5 рублей отправляют 5 тысяч сообщений
d!mboy,насчет настройки я на к700,и к500 не пробывал настраивать сам но эту услугу настраивал одним из первых на к750 настроил без проблем на w810 не настроишь на w850 тоже,через друзей конечно,но сейчас не знаю может что то изменилось,кстати мы же тогда друг другу сообщения через свои отправляли:проверяли как работает.Но ты прав че то пользоваться я ей перестал почти совсем.
по моему пчелайн умышленно закрыли доступ к ява приложению телам с открытой фс где яву можно нормально извлеч. куча народа с такими телами бреется. надо с нокиа н серии кого-нибудь просить джар достать.
Alexbur, ну и что что открытая? нормально без косяков достать яву один х не получается. я сегодня звонил саппорту. уперлись. станица ща не доступна, а они- тел не поддерживает программу. пол часа объяснял что у меня к750 который ее качает спокойно.
9 сен 2007 в 14:39