Услуга "Свои" | SEclub.org
Услуга "Свои"
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Alexbur
18 сен 2007 в 09:13
Vertyoz, можно подумать, что ты за пользование сервисами ICQ платишь :lol:
*
Vertyoz
18 сен 2007 в 10:22
Alexbur, плачу. Помоему это уже пошло обсуждение не этой услуги!
*
дмятpий
18 сен 2007 в 18:44
а моей маме смс пришла в воскрес от beeline что свои бесплатны до 31.08.08! ето шутка? не вкурсе?
*
дмятpий
18 сен 2007 в 18:51
ПЧЕЛАЙН ДОСТУП К АСЬКЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЛ!!! вы наверно в настройках напутали шонить а "за пчелой с мухобойкой бегаете"! попробуйте тел сменить! шучу, симку в сониерик вставте, а то я с нокии6230аи выйти не мог, а с к750ай там и там сижу терь! ;-)
*
дмятpий
18 сен 2007 в 18:55
вы говорите, что билайн закрыл доступ к аси! каким образом? не выпускает через интернет.билайн.ру? знач вы ваше не можете в инет выйти, а это не так!
*
Vertyoz
18 сен 2007 в 23:52
дмятpий, по поводу своих-это скорее всего правда,но есть один нюанс-это то что этой услугой пользуются единицы!И еще насчет аси,не тормози,билайн закрыл доступ через сокет,который обычно использовался,об этом все знают,настроить можно через прокси,и еще через статический ип,но это гемор!И еще знаю не мало людей которые из за этого поменяли оператора на мтс,билайну надо делать выводы,если не откроют,для них могут быть очень плачевные результаты:-(
*
DendroD
19 сен 2007 в 00:44
Сейчас заметил,если отправляешь 4 сообщения не зарегестрированным пользователям сервак рвет соединение... И здесь ограничение уже поставили...я поражаюсь...хорошие тех. специалисты в пчелайне...бесполезно с ними вступать в войну. =(
*
Шнур
19 сен 2007 в 00:52
Vertyoz, ты ошибаешься. у меня на пчеле сокет работает и через джим, и через другие приложения.
*
дмятpий
19 сен 2007 в 04:07
я захажу спокойно через сокет с джима и мипа! ещё не было того случая чтоб я не смог зайти!!! вы где проблемы наискали? можт ваш юин взломали, вот вас и не пускают!
*
Alexbur
19 сен 2007 в 06:53
дмятpий, проблема выхода в аську с пчелы остро стоит в Москве :podmig:
*
дмятpий
19 сен 2007 в 17:04
а, понятно! в москве согласен! там серваки постоянно перегружены и у билайна тож! хм, дык в москве уже нарно пикасоты почти перегружены!
*
valerik53
20 сен 2007 в 08:37
В Москве и Хоттабыч,и Космонавт - без проблем.Через прокси.А настройки... Лень один раз несколько кноп нажать;-)?А потом отдыхай,до новой версии...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025