ПЧЕЛАЙН ДОСТУП К АСЬКЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЛ!!! вы наверно в настройках напутали шонить а "за пчелой с мухобойкой бегаете"! попробуйте тел сменить! шучу, симку в сониерик вставте, а то я с нокии6230аи выйти не мог, а с к750ай там и там сижу терь!
дмятpий, по поводу своих-это скорее всего правда,но есть один нюанс-это то что этой услугой пользуются единицы!И еще насчет аси,не тормози,билайн закрыл доступ через сокет,который обычно использовался,об этом все знают,настроить можно через прокси,и еще через статический ип,но это гемор!И еще знаю не мало людей которые из за этого поменяли оператора на мтс,билайну надо делать выводы,если не откроют,для них могут быть очень плачевные результаты:-(
Сейчас заметил,если отправляешь 4 сообщения не зарегестрированным пользователям сервак рвет соединение... И здесь ограничение уже поставили...я поражаюсь...хорошие тех. специалисты в пчелайне...бесполезно с ними вступать в войну. =(
я захажу спокойно через сокет с джима и мипа! ещё не было того случая чтоб я не смог зайти!!! вы где проблемы наискали? можт ваш юин взломали, вот вас и не пускают!
18 сен 2007 в 09:13