Пaлeный, не знаю как у Вас но у нас на билайне услугой свои можно пользоваться а вот на мтс - только ночью, днем всегда выдает какие то не понятные ошибки. А мега может похвастаться подобией этой услуги это ртт(рация - но очень дорого пользоваться)
Блин,ребят помогойте!Ну скачал я настройки,сохранил!Вхожу в чат!Пишу ник и пароль,нажимаю регистрация,и как только появляеться значок ежа,он мне пишет "Ошибка регистрации"Че делать ребят?
Mr.Dreest, точно не знаю в чем проблема, давно не пользовался. Скорее всего автоматические настройки не подходят, надо не много изменить, будет время попробую настроить на твой телефон, затем отпишусь как сделать на данной модели
Я делал так: получил настройки, по 06741016 Позвонил на 0684759016 А только потом подключил услугу, так как изначально просто забыл это сделать. После этого пришло сообщение с именем и поролем. Введя их все получилось. Вот только значек светится постоянно. Я что все время на связи? И скок эт стоит?
Mr.Dreest, seclub.org/forum/goto/5732765/ - не знаю особенностей пчелы в др.регионах. Я получил ник и пароль вместе с настройками при их заказе и без проблем вошел,ничего не вводя. Затем сменил ник-номер на желаемый. Может помочь и прога с офсайта-избавление от подбора настроек.
3 ноя 2008 в 15:50