Mr.Dreest, Эх приятель, если ты такой фанат Нокиа то что же ты торчишь на этом сайте. Я отвечу: средний тел нокиа это дерьмо по сравнению со средним телефоном СЕ. Теперь ответ на твой вопрос: точки доступа нужно настраивать вручную а не пользоваться тем что пришлёт тебе опсос.
Здравствуйте. У меня такая проблема: у меня телефон Нокия 6233 и у меня был подключен чат "Свои". Всё было норм.пока я не переборщил с контактами. Теперь когда я подключаюсь пишет что список контактов переполнен или что-то в этом роде. Думаю, вы поняли что у меня случилось. Что мне делать? Помогите пожалуйста:) живу в Твери. Может это надо вам знать. Буду ждать ответа.
shizm@, нет! Ты что. Я же говорю, что подключиться не могу. Как я тогда удалю контакты? Может быть возможно через сайт удалить какой-нибудь? Ну это смешно...думаю. Ты не знаешь че делать,да?
МелкихЧувак,незнаю как на нокии но на С.Е.можно не подключаясь войти в управление контактами в моих друзьях выбрать:удалить контакт и одновременно с подключением контакт удалиться.
29 ноя 2008 в 14:07