Аксессуары | SEclub.org
Аксессуары
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Cepьгaн
29 фев 2008 в 21:35
3ёмka, эт у нас в магазине Радиопрофи,А ща они чёт подешевели 10 руб вроде стоят
*
VETK!N
1 мар 2008 в 18:27
Вот я допрыгался с зарядником-потерял блин ,с работы -домой и обратно!купил вилку с юсб-заряжает ,но ужас как медленно-кто-нидь подскажет,где все -таки купить можно для коммуна?или оригинальный
*
Alexbur
1 мар 2008 в 18:40
VETK!N, у нас они чуть ли не в каждом ларьке продаются - "Связной", "Dixis" и т.п. Обрати внимание на зарядный ток, должен быть 1000 mA.
*
Donh
1 мар 2008 в 18:41
VETK!N, попробуй в инет магазинах поискать,заказать,оплатить,получить.По идеи должно получиться:)
*
Liverpul
1 мар 2008 в 18:47
Alexbur, потому и спрашиваю,может кто заказывал себе
*
VETK!N
2 мар 2008 в 07:13
Alexbur, ясно-посмотрим...эт вилка-которую купил-только для телефонов и плееров по ходу
*
Alexbur
2 мар 2008 в 07:44
VETK!N, запросто, например очень распространены от Motorola с током 500 mA. Соответственно и время зарядки выше. Или как у моей bluetooth-гарнитуры, разьем-то mini-USB, но всего лишь 0.2А:-)
*
VETK!N
2 мар 2008 в 18:45
Alexbur, целую ночь стояла-60 %зарядил-ужас
*
Monblan
2 мар 2008 в 19:05
Ну вот собрался я наклеивать плёнку на экран, думал все просто, но когда распаковал её стал сомневаться. Там 2 слоя - твёрдый и мягкий. В инструкции невнятно. Короче, кто имеет опыт в этом деле,помогите пожалуйста новичку...
*
Liverpul
2 мар 2008 в 21:44
Monblan, вооБщето там три слоя должно быть: разметка>сама пленка>подложка под клеевую основу.Вырезаешь по линия нужнй размер,снимаешь разметочный слой,примерь готовую пленку на аппарате,после очень тщательно протираешь дисплей тряпочкой (идет в комплекте)>>
*
Liverpul
2 мар 2008 в 21:44
>>,у меня для этих целей специальная микрофибра есть,далее аккуратно отклееваешь часть подложки,где-то 1-2 см и потихоньку начинаешь приклеевать.приклеел часть,дальше клеиваешь подложку,и так до конца.После аккуратно разгладь тряпочкой и все...
*
Liverpul
2 мар 2008 в 21:46
Да,и старайся приклееть за один заходЕсли отдерешь и повторно начнешь клееть,то помотри нет ли ней пыли и ворсинок,их статикой притягивает.Если есть,то их легко удали ь скотчем.Удачи:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024