Вот я допрыгался с зарядником-потерял блин ,с работы -домой и обратно!купил вилку с юсб-заряжает ,но ужас как медленно-кто-нидь подскажет,где все -таки купить можно для коммуна?или оригинальный
VETK!N, запросто, например очень распространены от Motorola с током 500 mA. Соответственно и время зарядки выше. Или как у моей bluetooth-гарнитуры, разьем-то mini-USB, но всего лишь 0.2А:-)
Ну вот собрался я наклеивать плёнку на экран, думал все просто, но когда распаковал её стал сомневаться. Там 2 слоя - твёрдый и мягкий. В инструкции невнятно. Короче, кто имеет опыт в этом деле,помогите пожалуйста новичку...
Monblan, вооБщето там три слоя должно быть: разметка>сама пленка>подложка под клеевую основу.Вырезаешь по линия нужнй размер,снимаешь разметочный слой,примерь готовую пленку на аппарате,после очень тщательно протираешь дисплей тряпочкой (идет в комплекте)>>
>>,у меня для этих целей специальная микрофибра есть,далее аккуратно отклееваешь часть подложки,где-то 1-2 см и потихоньку начинаешь приклеевать.приклеел часть,дальше клеиваешь подложку,и так до конца.После аккуратно разгладь тряпочкой и все...
Да,и старайся приклееть за один заходЕсли отдерешь и повторно начнешь клееть,то помотри нет ли ней пыли и ворсинок,их статикой притягивает.Если есть,то их легко удали ь скотчем.Удачи:)
29 фев 2008 в 21:35