Может кто знает хороший инет магазин где продают пленки с оплатой при доставке? в моем городе пленки на дисплей кончились обошел все салоны и комп. магазины, пленок нигде нет.
DARKMOON, у меня гарнитура (на одно ухо) jabra, одной зарядки хватает на 5 дней с 8.00 до 19.00. но это только для разговора, музыку я в нем не слушаю...
парни мне не нужна голосовая гарнитура я зубастые наушники хочу просто музыку слушать вот и заинтересовал вопрос на сколько их (зубастых наушников хватает) Mazim, www.compax.ru или www.kompax.ru точно забыл адрес
Я выбирал беспроводные уши в первую очередь для прослушивания музыки, поэтому рассматривал только стерео. SE HBH-DS970 отмёл только из-за одного - крайне низкого времени работы, часа четыре максимум, НВН-DS 220 этой же фирмы держат чуть дольше.
DARKMOON, я купил Jabra BT3030, потряссный дизайн, хороший звук, стандартный 3.5 мм разьем под наушники и время работы в режиме прослушивания музыки часов 7-8
Alexbur, у меня в коммуникаторе разъем 2.5мм в тот то и проблема переходников на 3.5мм днем с огнем не найти вот и подумываю а не приобрести мне просто безпроводные
DARKMOON, у меня не то что переходник, наушники есть с 2.5 мм разьемом, причем это Sennheiser CX-300, которые порвут хваленые волкманы, как тузик грелку:-) Надо продать или поменять на 3.5, для предыдущего коммуна покупал.
2 мар 2008 в 22:19