Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Kuvalda
6 фев 2006 в 21:28
XXR, почти! А ты от куда?
*
Persona
6 фев 2006 в 21:40
Severny,угу,я раз,с мамой ещё жила,ночью встаю,иду к телевизору. Мама спрашивает : Ты куда? Я отвечаю : К мужикам! Мне было 13 лет. Гг
*
Persona
6 фев 2006 в 21:41
Kuvalda,разговор не о чём. Хочешь поболтать,пиши на мыло.
*
Neonic
ts 6 фев 2006 в 21:44
Ребят, кто хочет общаться прошу перейти в раздел флейм/беседка/общение, а то тему закроют! А с чего вы взяли, что снится то, о чём много думаешь? У меня далеко не всегда так. Сегодня совсем не так было, я даже и не думал о том, что мне приснилось!
*
Neonic
ts 6 фев 2006 в 21:46
Severny,кстати сон про драку, когда бьешь, а сопернику ничего и т.д. очень часто встречаються!
*
XXR
6 фев 2006 в 21:49
Kuvalda, город герой Волгоград а в данный момент еду в поезде .
*
Severny
6 фев 2006 в 21:50
Persona, я представил эту сцену :biggrin: Кость,ты расскажешь в деталях от чего был счастлив во сне?У меня тоже были пару раз такие сны.Сугубо личные :biggrin2:
*
XXR
6 фев 2006 в 21:52
..где то в росси гдето в рязанской области проводник сказал скор
*
XXR
6 фев 2006 в 21:55
..о рязань будет вот такая хрень!
*
Severny
6 фев 2006 в 21:56
Иногда,очень редко,бывают "многоуровневые" сны.Обычно снится,что я попал в какую-то передрягу и светят мне неприятности.Это сон.Во сне мне снится,что я уже проснулся,обычно начал свой день.Хожу и думаю,как было бы хорошо,если бы этого всего небыло.И обычно после этого момента реально просыпаюсь.Прям на душе легко становится :-)
*
Neonic
ts 6 фев 2006 в 22:00
Severny,сон довольно длинный, всё не помню, снился вроде в первой половине ночи! Короче я на какой-то хате или в общаге и т.д. и два каких-то мелких у@@ка к бабе стали приставать с известными намерениями, я их чуток помял и на послал. Ну девчёнка типа благодарная вся, ментов вызвали, потом мы с ней потерялись и тока потом через ментов нашёл ее и просто там у нас типа неземная любовь. Долгий сон, все не раскажешь, но я просто видел её взгляд, я, можно сказать, влюбился во сне...
*
rival
6 фев 2006 в 22:01
XXR, что не спится под стук колес? Рискни может хороший сон приснится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024