Ребят, кто хочет общаться прошу перейти в раздел флейм/беседка/общение, а то тему закроют! А с чего вы взяли, что снится то, о чём много думаешь? У меня далеко не всегда так. Сегодня совсем не так было, я даже и не думал о том, что мне приснилось!
Иногда,очень редко,бывают "многоуровневые" сны.Обычно снится,что я попал в какую-то передрягу и светят мне неприятности.Это сон.Во сне мне снится,что я уже проснулся,обычно начал свой день.Хожу и думаю,как было бы хорошо,если бы этого всего небыло.И обычно после этого момента реально просыпаюсь.Прям на душе легко становится
Severny,сон довольно длинный, всё не помню, снился вроде в первой половине ночи! Короче я на какой-то хате или в общаге и т.д. и два каких-то мелких у@@ка к бабе стали приставать с известными намерениями, я их чуток помял и на послал. Ну девчёнка типа благодарная вся, ментов вызвали, потом мы с ней потерялись и тока потом через ментов нашёл ее и просто там у нас типа неземная любовь. Долгий сон, все не раскажешь, но я просто видел её взгляд, я, можно сказать, влюбился во сне...
6 фев 2006 в 21:28