Severny,короче мы с ней встретились и у нас с ней прям какая-то неземная любовь, по глазам её видны невероятная любовь, преданность, счастье, короче словами не опишешь. И я понял, что это полное счастье, неописуемое ощущение, ничто не тревожит, полная гармония и т.д. Как думаете, в жизни так может случиться?
Neonic, хз,но история покруче чем "Унесённые ветром".Наверное Тоже с девушкой связано,но сюжет не так лихо закручен.Всё жёстко и без романтики.Эх я тож видать законченный реалист,даж во сне
XXR,да я не о том, мерс тут не причём! Мы то говорим о любви к человеку, а не к его деньгам! Просто у меня в жизни не было взаимной любви с девушкой. Чаще они влюбляються, кстати бывают и на мерсах и с деньгами:) одна уже три года мучаеться:( как друг она меня устраивает, но не больше, а деньгами чувства не купишь, всё равно по глазам, жестам, поведению всё понятно
А реализм тут не при чём! Кстати я вот уже несколько месяцев один и не задумывался о каких-либо отношениях! Но с утра просто пробило как-то, вспоминаю и живётся легче
XXR,годков мне достаточно. От возраста это не зависит, по опыту знаю, хотя частично вы правы, в натуре почти все гонятся за деньгами, но ведь есть же исключения и их не так уж чтоб совсем мало. А романтикой я никогда не увлекался! Надо млин тему отдельную создать
6 фев 2006 в 22:05