Error 4O4, если бы ты например, однажды увидел толкование сна и оно бы сбылось, ты бы говорил по другому и вопрос "зачем" был бы как бы и не в тему. Кто то верит или чувствует просто, что есть нечто необъяснимое... И пытается найти ответы на вопросы... А ответы продаются по 50 рэ на базаре. И по телевизору говорят... И гороскопы там всякие.. Деваться некуда, вот и приходится так.. Ну а кто то вовсе не верит, и задает вопросы "почему"
Strike88, seclub.org/forum/goto/14051911/ - Фрейд вообще был далек от мира, вокруг него обычно носились сны о подсознательной зависти девушек к мужскому естеству и тайных желаниях, замешанных на страхе, который родился наперекор этим желаниям. Соответственно, основываясь на его же собственных умозаключениях, можно прийти к выводу, что сам автор выдвинутой гипотезы о снах, грешил переворачиванием с больной головы на здоровую, то есть, сам непонятно кому и чему завидовал, непонятно, чего желал и боялся, то есть, как личность, был очень неуравновешенным. Но, копаясь в пучине подсознания методом самоанализа, всё же приятно лишний раз обратиться к способам толкования снов в манере дедушки Фрейда, ибо хорошие сны нравится толковать в образе потаенных желаний, а мечтать не вредно..
Месяца два назад было. Приснилась старуха в черной одежде. Ниже меня на две головы где-то. Мы с ней поменялись какими-то амулетами. Я ей дал свой - белый с золотыми вставками, а она мне свой - небольшой черный мешочек на веревочке. Еще о чем-то с ней говорили, но не много. Мне было немного жалко отдавать свой амулет и меня мучали сомнения, но ее амулет был более полезен (типа заговоренный какой-то) Просьба давать не предсказания, а анализировать с точки зрения психологии.
на новый год ужрался в хлам и приснилось такое)))иду я по улице,идёт снег,иду с охеренно красивой девушкой(просто мечта)разговариваем про конец света,смеёмся,и вдруг вдалеке здоровая волна до самого неба,ну я хватаю девушку за руку и бегу в 16этажку,подымаюсь на крышу,вода затопила 10и этажки,набираю какойто номер на мобили и никто не отвечает,швыряю его в сторону,и вдали появляется стена огня,я обнимаю девушку она плачет,огонь доходит до меня и я просыпаюсь О.О что это может значить?меньше пить надо?)))кстати настроение целый день из за сна какоето конченное,особенно из за девушки
29 окт 2011 в 00:11