Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
ZverXz
1 янв 2012 в 23:25
Max Max, с Днем Рождения! Мне недавно тоже про какое-то одобие конца света снилось) Началось все с того, выглядываю в окно, смотрю на небо, а там прямо красная полоса огня небо как бы разделяет. Тут началась какая-то беготня непонятная. Вообщем сам сон очеень интересен для меня был. Но как и следует снам, он был из многих мини-сюжетов, какие сами по себе не связанны по смыслу. И какие-то выборы даже были, глупость конечно, но за место бюллитени, я зачем-то писал свои данные на круглой печеньке покрытой шоколадом :D, почему-то год рождения записал 71, хотч сам с 93. так же во сне было, захватывали с другом дом одного мужика, при чем меня несколько раз убивали и я начинал как бы переигрывать этот момент заново :) Вообщем попбольше бы таких экшенов)
*
Max Max
1 янв 2012 в 23:31
ZverXz, спс,но у меня нет днюхи,просто анкету абы как зарегал)))мне вообще сны редко снятся,последний который я помню около года назад
*
Streight
9 янв 2012 в 23:58
Народ к чему снится смерч? Очень сильный и я от него спасаюсь и спасаю еще двух людей. Сны вообще редко снятся, но сегодня так отчетливо было, забыть не могу.
*
Genamen
11 янв 2012 в 00:12
У меня был случай когда я смотрел телевизор и уснул! тогда мне приснился сон как будто я играю в игру на сони плейстейшн и вдруг я понимаю что сплю! типа как я лежал на диване и оказался на кресле! тогда я запаниковал и попытался проснуться закрыв глаза! Когда у меня получилось проснуться я не мог двигаться и дышать, я просто лежал на диване и видел телевизор но слышал звук со сна! через 3сек. все прошло! но я обалдел после такого! (у когото было чтото подобное?)
*
Дьявол
16 янв 2012 в 13:05
Сон приснился моей подруге, вроде ничего необычного, в нем был я, она и... моя бывшая 0_о. Бывшую она ни разу не видела, как такое может быть? Во сне мы стоим болтаем в какой то квартире, потом подруга улыбается и уходит, к чему такой сон?
16 янв 2012 в 13:08 / Дьявол (2)
*
офтольмолог
16 янв 2012 в 22:44
Вот приснился мне сон как буд то я обрела способность летать по определенному направлению ветра становилась превращалась в белую птицу и летала но не долго но свой полет осозновала как человек потом возвращалась на землю все прям нарадываться немогли что я летаю особенно соседка летала всегда перед закатом солнца но однажды небыло попутного направления ветра и я несмогла взлететь к чему это? :dum:
*
Foxx©
17 янв 2012 в 07:20
Oфтoльмoлoг, видимо потом пойдет череда всяких трудностей, типа стоит подготовится.
*
DarkinKot
18 фев 2012 в 06:40
Мне приснилось что я на гусеничном тракторе застрял поднимаясь в маленькую горку, к чему бы это? :dum:
*
Foxx©
21 фев 2012 в 20:30
Чот это значит, снится что еду на автомобиле, но он какой-то игрушечный как в "Ну-погоди", вроде давишь на акселератор, а ощущение как-будто крутишь педали на велосипеде?
*
Rappp
22 фев 2012 в 02:06
А мне приснился на днях сон как я в каком то большом мрачном доме оказался, там проводилась какая то не здоровая тема, че то типо убийств, меня хотели догнать какие то люди, дом большой, я по нему от них как мог сбегал, в итоге нашел дверь на улицу, выбежал и оказался на кладбище, было темно, я побежал , они выбежали за мной, потом помню что до куда то добежал, прыгнул.....ииии проснулся...очень круто я вам скажу
*
офтольмолог
23 фев 2012 в 11:34
Foxx©, к несбыточным мечтам
*
Foxx©
24 фев 2012 в 12:03
Oфтoльмoлoг, круто. А еще такой сон. "Планета какая-то, исследовательский комплекс, прилетаю с заданием, все смутно, все в лабораторных скафандрах, проводятся исследования внедрения ДНК местной формы жизни человеку для адаптации к атмосферным условиям местности. Ну типа, без кислородной маски воздух губителен, а с "допингом" параллельно, ну вот я там какие-то тесты провожу, вроде все нормально, а потом выясняется, что ДНК мутирует и трансформирует человеческую клетку. Вобщем появляются потом откуда-то монстры, типа Птеродактилей, только на вид еще более свирепые и когтистые. Ну как всегда драпать от них, какую-то десантуру мне приставили для охраны(потом их сожрали), нужно было данные исследования в радиоцентр передать. Вобщем жути полные штаны, а самое палевное было идти по коридору; весь полутемный, жесть. Еле успел дверь захлопнуть и проснулся."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024