Часто снился один и тот же сон, типо убегаю я от медведя по лесу, спотыкаюсь, обо всё, падаю, но всё равно поднимаюсь и снова бегу, а он всё ближе, вот вот схватит, но тут внезапно лес кончается и я выбегаю на заросшую пшеницей полянку размером с футбольное поле, в центре которой здоровенное дерево, и так меня тянет к нему подойти, иду я иду и замечаю, что под деревом спит кто-то, подхожу ещё поближе и различаю на оранжевом фоне пшеницы рыжий силуэт здоровенной собаки тут мне становится как-то неуютно, я понимаю что если собака проснется, то назад я убежать не успею, так как я ближе к этому дереву чем к краю поляны и тут собачка ведет ухом, начинает просыпаться, поворачивает в мою сторону голову, дергается чтоб встать и побежать я поворачиваюсь чтоб убегать, вздрагиваю и во сне и в реале и просыпаюсь от этого И этот сон мне снился в детстве чуть ли не каждый вечер, перед тем как уже нормально уснуть я потом со временем уже не столько боялся этого сна, а как облегчение какое испытывал, типо всё идет по плану, и теперь будет нормальный сон
26 мар 2012 в 11:58