Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
CCTV
26 мар 2012 в 11:58
Приснилась жаба, просто огромная. Проснулся, пошел в Яндекс, Яндекс пообещал богатым буду. В лотерею сыграть что ли.
*
Nightmare
24 апр 2012 в 20:50
CCTV: Приснилась жаба, просто огромная. Проснулся, пошел в Яндекс, Яндекс пообещал богатым буду. В лотерею сыграть что ли.… Подробнее
ну как? )))
*
офтольмолог
10 авг 2012 в 15:41
Подскажите пожалуйста, к чему снится любимый на фото? Спасибо !
*
KOLOK
18 авг 2012 в 02:20
Часто снился один и тот же сон, типо убегаю я от медведя по лесу, спотыкаюсь, обо всё, падаю, но всё равно поднимаюсь и снова бегу, а он всё ближе, вот вот схватит, но тут внезапно лес кончается и я выбегаю на заросшую пшеницей полянку размером с футбольное поле, в центре которой здоровенное дерево, и так меня тянет к нему подойти, иду я иду и замечаю, что под деревом спит кто-то, подхожу ещё поближе и различаю на оранжевом фоне пшеницы рыжий силуэт здоровенной собаки :-) тут мне становится как-то неуютно, я понимаю что если собака проснется, то назад я убежать не успею, так как я ближе к этому дереву чем к краю поляны и тут собачка ведет ухом, начинает просыпаться, поворачивает в мою сторону голову, дергается чтоб встать и побежать я поворачиваюсь чтоб убегать, вздрагиваю и во сне и в реале и просыпаюсь от этого :-) И этот сон мне снился в детстве чуть ли не каждый вечер, перед тем как уже нормально уснуть :-) я потом со временем уже не столько боялся этого сна, а как облегчение какое испытывал, типо всё идет по плану, и теперь будет нормальный сон :-D
*
weiss2012
19 авг 2012 в 16:28
Приснилось,что укусила летучая мышь за руку,но моя кошка накинулась на нее и съела.Кстати кошка пропала 2 недели назад.
*
KOLOK
20 авг 2012 в 07:31
weiss2012, Вспоминаешь о своей любимице как о самой самой :-)
*
weiss2012
23 авг 2012 в 10:38
KOLOK, А откуда такая расшифровка?В сонниках вообще какая-то одна гадость.Ничего хорошего.Просто то,что ты написал - правда.
*
KOLOK
24 авг 2012 в 05:54
weiss2012, о.0 это ж логично :-)
*
Samba
25 авг 2012 в 21:17
А я сегодня во сне столько рыбы наловила... .доволен. А мужу в эту же ночь приснилось как я просила его спининг купить .ыы.
*
KOLOK
28 авг 2012 в 21:03
Samba, А не лечите ли вы нас? :-) если нет, то душа в душу живете, как говорится. :-) продолжайте в том же духе
*
bondig
2 сен 2012 в 03:45
а мне недавно ночью приснился телевизор 100", потом через день с ночной работы пришел, лег спать и опять он приснился.
*
KOLOK
10 сен 2012 в 23:08
bondig, Что показывал? И почему прям 100:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024