Ха, сегодня мне приснился мой потеряный паспорт..типа я в реале предпологал где я его потерял, а во сне я там оказался посмотрел а он там блин... я хоть видимо и забил что потерял его но мое подсознание не может сделать и напоменает мне... В принципе есть шанс что он ко мне вернется, но я хз как в это нужно поверить :|
Не посчитайте что то что я напишу, сюжет какого небудь фильма. Это реально мне приснилось... Сегодня. Группа парней и девушек отправилась, на пикник с ночевкой. В чернобыльскую зону. Я естественно среди них. И вот ночью, пропала одна из девушек. Из-за её пропажи все решили остатся еще на одну ночь. Вдруг найдется?. И вот я хожу в поисках её по одной заброшенной деревне, и вдруг вижу её призрак. Странный какой то призрак. Светящаяся девушка, в туманной дымке, на лице которой написано сильнейшее страдание и невыносимый ужас. От этого видения, я буквально цепенею. все внутри словно покрывается инеем. Я делаю шаг по направлению к ней, и её тут же накрывает какая то мгла. В которой она не исчезает, а как будто растворяется.
Кадр сменяется. И вот я уже знаю, что в этих местах живет монстр. Особенности этого монстра: Не имеет четкой структуры тела. Аморфен. Охотится на людей (реже на животных) когда он спят. Для этого в виде слизи-пленки покрывает жертву. Жертва оказывается как бы внутри кокона, который на самом деле желудок. Где она и переваривается. Парализованная но живая, в течении суток. Монстр также обладает способностью к невидимости. Которая в период периваривания, дает сбой. Светящаяся девушка. После периваривания, монстр долгое время спосбен мимикрироватся в свою последнию жертву. Разумен.
Следущий кадр. В нем я охочусь на этого самого монстра. Который должен затесатся в компанию, собирающиюся на пикник с ночевкой. В этом мне помогает собачка. Обычная тявка. И я в конце концов, определяю кто это. Но в тот момент когда я это определяю, у меня не оказывается оружия. Я хватаю большой разводной ключ, и начинаю её избивать. Только эта тварь умирать не хочет, и меняя свои очертания, мерзким голосом сообщает мне что я просчитался, и сейчас я об этом пожалею. Тут же ко мне приходит знание, что я действительно просчитался, и так я эту тварь не убью. Что её вообще сложно убить. И можно сделать это только огнем. И только после того как её разделить на множество мелких частей. Части эти потом превратятся в слизь, и не давая ей воссоеденится, её надо сжечь. В общем я круто попал... И. Внутренний будильник заставил меня открыть глаза. Пора было на работу....
RGB, латентный гей это тот, кто любит говорить о геях. Так как сама мысль об этом заставляет испытывать возбуждение. Я же всегда от мысли что такие люди существуют, испытывал лишь брезгливость... Как подумаю, что ты им можешь быть, так прямо отвращение появляется...
Огни странные в ночном небе, не северное сияние, а как бы салют, но как мозайка детская или калейдоскоп...и страх животный, как будто эти огни предвестники чего то глобального, каких то перемен...вот такой сон был сегодня
Блин, эти сны прям в шок в водят:) сегодня значит я с бутылкой водки vs чувака с нажом... Прям боевик какой то, от куда только подсознание сюжеты берет я хз
JEISAN:
Блин, эти сны прям в шок в водят:) сегодня значит я с бутылкой водки vs чувака с нажом... Прям боевик какой то, от куда только подсознание сюжеты берет я хз… Подробнее
13 сен 2012 в 16:34