Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Dryunya
30 сен 2013 в 20:11
Размер его постоянно менялся. Существо было аморфным. То вытягиваясь змеей, то напоминая гиганского ската. То тут, то там появлялись и исчезали псевдоглаза. Возникала на мгновение пасть с острыми как кинжалы зубами, а затем на её месте гирлянда непердаваемо несчастных глаз. В голове возникло. -Хозяин. Скучно. Темная пещера. Гулять... Гулять? Возникшие глаза умоляюще на меня уставились. -Можно? Скучно... Никого нет. Хозяина нет. Никого нет... Я сжалился. -Хорошо. Только.... Поздно. Существо, уже змеёй выскочило из грота и унеслось под воду... Через пару минут необъяснимая тревога возникла где то в закоулках души. Я прислушался к себе... -Дракон!!! Да как же вы меня достали... А мое создание пока не готово к встрече с ними. Спалят нафиг... Бросив все прыгнул в воду, мысленно подзывая своего питомца. В голове возникло вопрошаюшее -Хозяин? Я спроецировал. -Опасно. Назад. Нельзя. В это время пролетевший дракон ударил струей плазмы по неосторожно высунувшей из воды, части существа... Питомец испуганно бросился вниз ко мне... Я провел по нему рукой. Регенерируя сгревшие ткани. Эх жаль ты летать не можешь... А то мы бы показали им!... Тут я задумался. А почему собственно говоря ты не можешь летать? Это же так легко исправить... В голове начали взникать мысли как это собственно можно провернуть... Тут трансформируем это, тут вот это... Немного поправим здесь, и.... мы еще им всем покажем! Они узнают что со мной не стоит связыватся!!.... Конец... Типа проснулся...
*
Daimne
30 сен 2013 в 20:23
под действием опиума снятся такие сладкие сны,причем практически всегда,всю жизнь бы проспал так
*
Samba
1 окт 2013 в 10:48
Я сегодня в войне с немцами учавствовала. Во сне. .руссолдат.
*
Lusu
21 окт 2013 в 14:29
А,я вижу своего папу,которого уже нет со нами .плак. разговариваю с ним мысленно и все время говорю ему "прости меня" просыпаясь от собственного голоса,это чувство,что он рядом просто я его не вижу...
*
Lusu
21 окт 2013 в 14:30
То вижу девочку со светлыми глазами и она мне говорит "мама" кто такая не знаю .дум.
*
Dryunya
17 дек 2013 в 17:01
Шеф прихрамывая на правую ногу, и помогая себе тростью, ходил по разрушенному зданию. Я как его слуга, крутился рядом. Бетонное крошево хрустело под ногами, из под ног выскочила крыса и испуганно нырнула в один из завалов. –Сходи посмотри что там с остальными помещениями. –Да бос… Я вылез в пролом в стене и двинулся к другому концу здания. Дом (или может бывший дворец-усадьба или фиг его знает что это раньше было) представлял собой букву П. Посередине которой как точка распологался фонтан. Когда я приблизился к фонтану, то замер… -Офигеть… это все что смог я пробормотать, когда увидел эту животную идилию. Кошки похожие на маленьких львов, играли с аистами, пытаясь запрыгнуть на них в тот момент когда они решали улететь. Аистам это не нравилось, и они своими большими клювами пытались поймать их за хвост или лапы. Пока кошко-тигры возились с аистами, к ним подкрадывались шенята непонятно какой породы. И… я забыв обо всем достал фотик. Это надо снять!
*
Dryunya
17 дек 2013 в 17:01
Во сне время относительно, так что непонятно сколько я так снимал, но в конце концов я вспомнил о том что мне приказали. Когда я пришел на место, шеф был уже там. Отругав за то что меня носит непонятно где, он пару раз для профилактики ударил меня тростью… Не больно. Кстати я сказал или нет? Но боссу было уже за восемьдесят, и обижатся на него было бесмысленно… Старик…. Что с него возьмешь. Подумаешь слуга, так что с того? Короче… Шеф прохаживался по комнате, придирчиво разглядывая стены, и изредка постукивая по ним тростью. –Иди сюда! Будем ремонтировать это помещение. Снимешь всю шткатурку вплоть до кирпича. А дальше посмотрим… Понял? –Бос… но я… -Молчать! Мне плевать что ты не штукатур маляр и прочее. Руки есть? Вот и сделаешь что я тебе сказал! Еще какие вопросы? Вопросы почему то больше не захотели произносится… Через некоторое время. Я лениво ковырял стену, в поганом настроении смотря на бесконечный фронт работ… Как вдруг резко похолодало. Поднялась метель. Липкий снег влетая в разбитые окна так и норовил облепить стены. Работать стало невозможно. Я радостно бросив инструмент, отправился на доклад. –Босс, в связи с погодными условиями работать невозможно…. Радостно я заявил, постаравшись сделать вид очень несчастного существа.. –Какой такой снег? Лето на дворе! Не может быть снега!... –Так во сне же все может…. В этот момент я понял что сплю. Босс, словно читая мои мысли добавил: -Спишь значит? Работать не хочешь? А ну ка… Босс сосредоточился, и за окном снова засияло солнце… А я поняв что от работы мне не отвертется, проснулся….
*
Daimne
17 дек 2013 в 18:23
Dryunya, тебе детективы писать надо
*
Dryunya
17 дек 2013 в 19:08
Daimne, спасибо... А кто то говорит что лучше фантастику... Но увы. Может еще мое время для этого не пришло. Пока меня максимум на что хватает, это описать сны...
*
Dryunya
26 дек 2013 в 06:43
В ночь с 25го на 26ое декабря. -Ну как дела? Уже научился летать? Спросил знакомый. Вопрос его инициировал воспоминание о последних событиях в мире. О том что недавно ученные разработали препарат для открытия скрытых способностей человека. Рецепт такого препарата был достаточно простым, и попав в сеть, волной пронесся по земле. Многие его уже попробывали (я в том числе), и сейчас пытаются разобратся с тем что им стало доступно…
- Ну как тебе сказать?... Я замялся. Пока не очень… Тренироватся надо, а времени нет.
- А как ты вообще это проделываешь?
- В основном при помощи воображения и силы воли. Но это так, грубо говоря… На самом деле тут больше другое…
- …?
- Не знаю я как это описать… Ты далеко? Приятель пожал плечами. –Да так… Пожав ему руку, я смотрел ему вслед и думал чем занятся. –Может потренироватся? Все равно пока время свободное есть.
Я попытался оторватся от поверхности. С первой попытки ничего не получилось. Что то я забыл… Это было то, другое… Как будто внутри шар из воды, в котором все искаженно. Я начал смотреть в этот шар и представлять как отрываюсь от земли. Постепенно я так поднялся на пару метров. –А как же двигатся дальше? В голову ничего умного не пришло и я стал делать движения как будто плыву. –Получилось!!! На радостях я потерял контроль, и стал падать. Остановится удалось буквально в паре милиметров от земли. Руками упершись в грязь, а ногами будучи еще в воздухе… -Нет, так дело не пойдет. Я посмотрел на свои грязные руки. –Надо искать место почище и там тренироватся…. После этого я проснулся.
*
Dryunya
28 дек 2013 в 07:03
Ночь 27-28 декабря. Вот краткий сюжет: Начало сороковых годов двадцатого столетия. Германия охотится за людьми связанными с изучением парапсихолгогии. Наиболее далеко в этом продвинулся мой отец. Доктор парапсихолгии. После того как он попадает в руки фашистов, происходит перелом в войне с Советским Союзом. Германия выигрывает.. Будущее-настоящие. Существует верхний мир и нижний. В верхнем мире правят технологии, доброта, идеи, разум… В нижнем, смерть и безысходность. Постоянные рейсы карателей СС, для зачистки от мусора-людей, подземных катакомб. Для спуска на нижние уровни, существуют лифты капсулы, почти не заметные на фоне пейзажов верхнего уровня. Однажды моя мать, случайно попадает в такую капсулу, и оказывается на нижнем уровне, во время зачистки карателями. С трудом ей удается спрятатся и выжить. В те мгновения я смотрел на мир её глазами.
*
Dryunya
28 дек 2013 в 07:03
Люди бегущие в панике по помещению, бесшумные выстрелы, расчленяющие их тела на куски. А потом все эти куски укладывались в одну большую пирамиду. Ужасное зрелище, головы, руки, ноги, и кровь… И каратели с огнеметами, готовые в одно мгновение это все подпалить… Моя мать испуганно сжалась под грудой камней, боясь не то что пошевелится но и вздохнуть. Когда один из карателей проходил близко, она инстиктивно дернулась, чем привлекла к этому месту внимание. Каратель казалось уставился ей прямо в глаза, сердце провалилось вниз, а потом взгляд его прошол дальше… Она выжила. Я же в это время искал её на поверхности большого мира… Являясь создателем метаморфной техники, я обладал для этого огромными ресурсами. Так как будучи паранормом, встроил на начальном этапе разработки возможность контроля всей техники на основе метаморфизма, своим разумом… Сколько я искал мать при помощи своих машинок трудно сказать, но я её нашел. Точнее нашел то во что она превратилась. А это было безумно-напуганное существо, не способное произнести и звука. После того как я смог заглянуть к ней разум, я увидел-пережил все что она пережила. Гнев, наполнил мое сердце. Но тут с последних воспоминаний меня выкинуло на более ранние. Я увидел как моя мать познакомилась с моим отцом. Оказывается отец смог создать капсулу инертного времени. Которая могла перемещатся между слоями реальностей. И моя мать, уроженка другой реальности. Она показала будущее –настоящие с которого она пришла. Я видел другой мир, и понимал, что тот мир в котором я живу, не должен существовать… Подсказка как это сделать, тоже была в воспоминаниях матери. Я должен был перенастроить капсулу на перемещение во времени. И убрать с линии времени этого слоя, моего отца. Она не хотела думать об этом. Ведь тогда должен был исчезнуть я… А меня она любила больше всего этого мира… Я вышел. –Прости меня мама… Я посмотрел на потерявшию рассудок мать…
Через некоторое время. Я стоял возле капсулы, распологавшийся на крыше института, и глядел на поднимающее медленно светило. –Никто не узнает об этом мире. Мире который был, но которого не должно быть….
Занавес. Типа проснулся. На самом деле я упустил множество подробностей. Слишком долго их описывать. Так, какое то время я прятался по лесам, жил с партизанами, в роли моего отца… Потом когда меня поймали, был шантаж, уговоры… Много, пришлось пропустить, но иначе это бы затянулось. Слишком подробный сон. Слишком похож на фильм или книгу…
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024