Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Dryunya
8 апр 2013 в 16:50
Все началось с лысого. Именно его я увидел первым. Тварь подошел, спросил что то, а потом ударил. Очнулся уже обмотанный цепями. Потом меня на чем то вроде крана подняли и кинули на ленту ведущую к производственной мясорубке. Вы знаете что такое ужас? Это когда ты приближаешся к огромной пасти мясорубки. И понимаешь что сейчас тебя живьем будут прокручивать, превращая в фарш. Какое то время я был просто в оцепенении. Но потом все таки смог себя перебороть, и начал пробывать снять цепь. Через некоторое время, это каким то образом получилось, и сокользнув с ленты спрыгнул на пол. Послышались голоса, которые обнаружили что я пропал с ленты. После этого я проснулся. Глянул на часы. Было без десяти два ночи. Закрыв глаза, провалился в очередной ужастик. Мало что из него помню. Так что и описывать нет смысла. Сплошные отрывки. Связанно было с каким то полтергейстом, который появился после открытия шкатулки.....
*
Dryunya
24 мая 2013 в 19:03
Я сидел перед маленьким деревцем Мелорна (кто не знает, в некоторых фентези это эльфийское магическое дерево, способное вырабатывать магическую энергию (манну)) и ножом осторожно пытался очистить его корни от земли, при этом чтобы ни малейшим образм их не повредить. Предстояло добратся до корней которые распологались на глубине сантиметров пяти-семи. Земля была твердой, похожей на спресованный мел. Ко мне подошла сестра. -Что ты делаешь? -Не мешай... Я вычитал в книге про один интересный обряд, хочу его повторить. -И что же это за обряд такой, что ты готов угробить Мелорн? -Я его не угроблю! Отстань! Я раздраженно посмотрел на сестру. Та произнеся -Ну,ну.. отошла на пару метров в сторону. И принялась сверлить меня взглядом. Мыслено сплюнув, я опять принялся за дело. Корни потихоньку очищались. Наконец все было готово. Взяв литровый пакет (похожий на пакет из под молока) с приготовленной заранее кровью, я стал заполнять ею канавку. Которая на самом деле являлась рунной. На все про все, потребовалось чуть больше полулитра крови. С минуту ничего не происходило. Потом кровь в один момент вся впиталась в корни. Которые приобрели красновато синий оттеннок. Опять все замерло. Сестра хмыкнув поинтересовалось. -Ну и? Дальше то что?... -Подожди ты... Где то через пару минут. -Смотри.
*
Dryunya
24 мая 2013 в 19:24
Маленькое деревце. Где то с метром росту. Вдруг вспучилось. На его коре явственно стали видны вены, артерии. Которые увиличивались и двигались. Сеунд за десять его диаметр вырос на метр, а в высоту оно стало метров десять. Появилось множество веток, которые шевелились как будто пытались кого то ухватить. На ветках стали взбухать почки. Из которых полезли красновато-сине-зеленые листья. Сестра со страхом прошептала. -Ты что наделал? Пауза. Потом. -А оно нас не съест? Я гордо стоял рядом с деревом. Которое перестав расти, начало успокаиватся. От него шли эмоции преданной собаки. Которая хочет и приласкатся и растерзать недруга хозяина... -Я использовал для обряда свю кровь. И теперь у нашего домика нет более надежной охраны. Никто в ком ни течет хоть частица нашей крови, ни сможет сюда пройти. То что ты видишь это лишь верхушка. Его корнями сейчас пронизано все пространство в радиусе ста метров.... После чего посмотрел на остатки крови. Надо куда то их использовать. Взгляд упал на кусты шиповника. На котором распустились нежно розовые лепестки бутонов. Через некоторое время им предстояло стать кроваво красными...
*
SEMonk
25 мая 2013 в 10:07
Dryunya, Пиши 2ю главу :)
*
Dryunya
25 мая 2013 в 10:37
SEMonk, Спасибо. Нет у этого сна второй главы. К сожалению. Я даже не понимаю с какого боку, этот то сон мне приснился. Последний раз фентези я читал больше месяца назад.
*
Zeon2OO7
25 мая 2013 в 16:04
Dryunya, у тебя волшебная кровь, жалко что только во сне )
*
Samba
22 авг 2013 в 11:45
Люблю когда мне море снится . А оно снится часто. И очень часто снится один и тот же залив, и один и тот же маршрут к нему.
*
SEMonk
24 авг 2013 в 09:05
Samba, Нужно двигать на море :serfing:
*
Samba
2 сен 2013 в 14:36
SEMonk, Следующим летом .еду.
*
SEMonk
2 сен 2013 в 20:57
Сон.
Этот образ.Я немогу разглядеть черты лица,но знаю что это она.Перемещение по местам и событиям,она моя спутница.Я спокоен.Утро.Моменты из сна продолжают происходить.
*
Dryunya
18 сен 2013 в 05:25
Бабуля покойная приснилась... Приехал к двоюродной сестре, а она у неё в комнате лежит. Я подхожу говорю: Бабушь, как же я долго тебя не видел... А она осуждающее посмотрела. -Хотел бы приехал... А у меня нет слов. Только сел на корточки перед её кроватью, и молча плачу... Не помню, помнил ли я в тот момент что на самом деле её больше нет, или тут что то другое. Но я чуствовал как изнутри поднимается волна и подступает к глазам... Когда я проснулся, был удивлен что глаза на самом деле сухие... Зато сейчас когда пишу эти строки, чувствую как по краям глаз собралась влага. Я её очень, очень, сильно любил........ :(
*
Dryunya
30 сен 2013 в 20:11
Фентези. Откуда что взялось, не знаю. Может игра Скайрим виновата, может еще что... Не важно. Сегодня значит приснилось... Я шел по колено в грязи, громко матерясь и проклиная этих сволочных драконьих всадников... -Ну вы у меня дождетесь, поглядим еще кто кого... Черная хламида путалась под ногами. мешая и так тяжелому пути... впереди показалось озеро. Мое пристанище. Хотелось ускорить шаги, но по тому месиву что было когда то полем, невозможно было нормально передвигатся... Через некоторое время я наконец, добрался до озера. Прыгнув, я не задумывясь на автоматизме, трансформировал свои легкие для того чтобы они поглощали кислород из воды, и поплыл к острову, на дне которого и был вход в мое убежище. Выйдя из воды в гроте. Я злой направился к себе в лабораторию. Встретившее меня существо, испугало бы наверно... не не знаю кого бы оно испугало, так как для меня это было милейшее создание массой с хорошего бегемота.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024