А мне вообще приснилось, что я сексом с Солнцем из Дома2 занимаюсь. Хотя это совсем не мой типаж ни внешне, ни характером(насколько можно о нем по ТВ судить).
Однажды во сне помер. Поезд сходит с рельсов и летит вниз с высоченной насыпи, меня кидает по всему купе, и вдруг темнота. Вдали 5-6 синих звездочек, слышен звук как от только что выключенного электродвижка. Мысль: так вот как это выглядит, на том свете!:-)
Paджa, интересно именно вот этот последний стоп-кадр "на том свете". Погибать во сне и раньше случалось, вот только в последний момент вышибало в реал сразу же, то, что я труп, понимал уже проснувшись. А вот в этот раз там же, во сне это понял. ГГ наверно долго протяну, раз так?:-D
вот мой сёдняшний сон:я катался на мотоцикле по кукурузному полю,а сзади меня сидел Кобзон и из рук метал огонь причём поле находилось на крыше пятиэтажки
Въезжая на станцию Беляево снёс зеркалом часть головы парню (17-20 лет) который у края платформы стоял... Мне этот парнишка почти месяц потом снился, каждую ночь.
31 мар 2006 в 10:48