Я в переходе,выбраться очень трудно..и парень протягивает руки,я даю ему свою.Я чувствовала прикосновение! и он вытащил оттуда меня....а потом его папу видела.
Чаще всего интересные сны но безсмысленные,на утро не могу рассказать сон,хоть и помню а ещё снятся вещие сны,на счет рождения ребенка, и смерти-это страшно,мне уже пару раз такое снилось,умирали родственники,так теперь страшно... Вот
Школа.. школа.. в особенности, начальные классы, и уже в какой раз. Всё-таки жаль, что время проходит так быстро, оставляя за собой следы, которые проявляются только во сне. Но, в принципе, как такого типа проявлений воспоминаний и так неплохо.
А мне вчера приснилось будто замуж выхожу. Белое платье, фата, ну вобщем все как полагается... А жениха нет... Приезжает уже вечером и говорит извини дорогая дела... А я и рада что он не пришел на венчание. Во сне другого любила...
Блин.Приснился кошмарчик.Моя смерть.Знаю время-через 2 года.Знаю причину-РАК ЛЕГКИХ.Теперь думаю стоит ли бросать курить?И вообще к чему этот сон?(курю 4 года.И мне это нравится.)
11 апр 2006 в 09:41