Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
погря
21 фев 2007 в 08:00
А мине вот на др ремень Клевый со стразами на пряжке подарили... И сказали чтоб ни одна страза не отвалилась, так вот ночью уже мне снится,что потеряла... И всю ночь её искала...эх,но вот нашла или нет,не помню :neznaet: :)
*
bernyfox
21 фев 2007 в 08:04
всю ночь про виндоус виста читал... снилась она мне на моем коммуникаторе... и еще котята были. больше не помню...
*
Шkoльниk@@
21 фев 2007 в 08:18
Хирня всякая... Сёдня во сне меня на расстрел вели... Долго долго вели... Застрелили или нет? Них непомню...
*
Ghost
21 фев 2007 в 13:31
Стройка. На первом этаже дома работает какая-то хрень с огромным маховиком. Тут чего-то замкнуло, и маховик начинает бешено крутиться. Дым, грохот, вой, и я стою напротив, и знаю, что сейчас сорвется- и в меня. Откуда-то взялся прораб, оттолкнул меня в сторону. Эта штука тотчас же срывается, прошибает стену и улетает. Выскочили, и видим- машина прораба стояла недалеко, а там его жена и малый. Так вот машина- пополам. Он подходит, невидящим
*
Ghost
21 фев 2007 в 13:34
взглядом смотрит: "А это кто тут, мертвые, что ли?" Подошли двое, осторожно взяли за руки, отвели подальше... / Блин, лучше бы совсем не спал.
*
DJonsON
21 фев 2007 в 13:52
Ghost, не напрягайся! Все эти сны-фигня! Вот! :-)
*
2455мoп
21 фев 2007 в 14:07
Djonson, может и фигня,а ведь страшно видеть такие сны! Этой ночью мне сон приснился. Иду домой к себе. Ни кого не трогаю. А мне нож в спину и гони бабки. Ну вроде 1500 р. не жалко,тока противно. Отдал,иду дальше он догоняет ножом в почку правою,по бошке и я теряю сознание. Через НН-ое врями прихожу в себя,весь в крови но боли не чуствую и нет самого дорогово что тогда было при мне. Это телефона СЕ К790. Я в него влюблён,менять не хочу ни на что.
*
NouiLLeS
21 фев 2007 в 14:09
Млин, очередная чушь. Хожу по городу, захожу на рынок беру 2 бутылки портвейна, падаю с крыши, осколки бутылок лежат на животе и медленно тают. Жуть
*
Rotten Brain
21 фев 2007 в 18:14
Часа два назад немного задремал... Куда-то провалился и полетели... Потом мужик какой-то привиделся. :pilot:
*
Oceнняя
21 фев 2007 в 18:24
если за ночь я не вижу снов, утром просыпаюсь как разбитое корыто: всё не так и даж вроде как совсем не отдохнувшая. А ещ мне тут сказали, что видят черно-белые сны..кто-нить ещ такое наблюдает в своих снах? Потму чт я вижу всегда цветные.
21 фев 2007 в 18:28 / Oceнняя (1)
*
2455мoп
21 фев 2007 в 19:26
Oceнняя, ты видешь цветные сны!!! :glaza: СРОЧНО К ПСИХИАТОРУ!!! Ты опасна для общества. Это первый признак болезни Шозафрении!
*
NouiLLeS
21 фев 2007 в 21:25
2455мoп, значит я шизофреник со стажем 18 лет? :glaza: А хорошо все-таки, в армию не загребут :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025