А мине вот на др ремень Клевый со стразами на пряжке подарили... И сказали чтоб ни одна страза не отвалилась, так вот ночью уже мне снится,что потеряла... И всю ночь её искала...эх,но вот нашла или нет,не помню :)
Стройка. На первом этаже дома работает какая-то хрень с огромным маховиком. Тут чего-то замкнуло, и маховик начинает бешено крутиться. Дым, грохот, вой, и я стою напротив, и знаю, что сейчас сорвется- и в меня. Откуда-то взялся прораб, оттолкнул меня в сторону. Эта штука тотчас же срывается, прошибает стену и улетает. Выскочили, и видим- машина прораба стояла недалеко, а там его жена и малый. Так вот машина- пополам. Он подходит, невидящим
Djonson, может и фигня,а ведь страшно видеть такие сны! Этой ночью мне сон приснился. Иду домой к себе. Ни кого не трогаю. А мне нож в спину и гони бабки. Ну вроде 1500 р. не жалко,тока противно. Отдал,иду дальше он догоняет ножом в почку правою,по бошке и я теряю сознание. Через НН-ое врями прихожу в себя,весь в крови но боли не чуствую и нет самого дорогово что тогда было при мне. Это телефона СЕ К790. Я в него влюблён,менять не хочу ни на что.
если за ночь я не вижу снов, утром просыпаюсь как разбитое корыто: всё не так и даж вроде как совсем не отдохнувшая. А ещ мне тут сказали, что видят черно-белые сны..кто-нить ещ такое наблюдает в своих снах? Потму чт я вижу всегда цветные.
21 фев 2007 в 08:00