Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Ghost
21 фев 2007 в 21:32
Если что-то вижу, (что не очень часто вообще бывает), то только в цвете.
*
Shelti
21 фев 2007 в 23:21
В детстве парочка черно-белых снов приснилась и всё :gy: Остальное цветное )))
*
AzoTTTTT
21 фев 2007 в 23:34
Я даже не помню цветные они у меня или нет, вообще сны плохо запоминаю.
*
2455мoп
22 фев 2007 в 09:56
Я когда от армии отмазывался пришлось мне проходить обследования в больнице им. Алексеева(г. Москва). Так там солдаты призовники под психов косили. Мол им снятся цветные сны и голоса слышат. И я когда тесты проходил меня не однократно и с пристрастиям спрашивали не снятся ли мне цветные сны. Я там в больнице 2 недели пробыл. Со старшей медсестрой познакомился,нашёл общий язык,разговорились. И я от неё узнал что цветнъе сны это позывные шозафрении. Мне аж страшно стало.
*
2455мoп
22 фев 2007 в 09:58
Как бы мне такие не начали снится. Я вообще редко их вижу. А какие и приснятся,то они все исключительно чёрно-белые. Кстати,вопрос. А чем отличаются сны от сноведений?
*
TaZhura
22 фев 2007 в 10:02
2455мoп, тебе не кажется, что она уже у тебя началась? ))) чем дальше в лес, тем больше дров! Не зависимо, какие сны тебе снятся, как ты будешь думать, так и будет тебе! Иногда сны - это плод вашего воображения, но вот как объяснить вещие сны? :neznaet: мне такие снились
*
Gen Fireman
22 фев 2007 в 10:13
Во народ дремучий! Это кто в детстве мультики по чернобелому телевизору смотрел, тому чернобелые сны и снятся... Читайте цветную ""Мурзилку""!
*
TaZhura
22 фев 2007 в 10:18
Gen Fireman, и то верно ))) И на телевизоре цветность прибавить :rzhu:
*
TaZhura
22 фев 2007 в 11:17
Про разговоры во сне: вспомнила снился мне учебник биологии, учила что ли, не понмю, ну и видимо подходит меня будить мама, а я ей вылепливаю: "Мам, не трожь, это русский!" вот мы ржали потом :rzhu: еще один раз что-то в момент, когда будили говорила что-то ))) Сейчас такого не бывает.... )))
*
2455мoп
22 фев 2007 в 12:00
Ненадо,я всегда смотрел тока цветные мультики. А сны всеравно чёрно-белые! :gy:
*
Pugovka
22 фев 2007 в 15:41
TaZhura, а я во сне по английски разговариваю неплохо(мне говорили), хотя в реале на 3 с натяжкой знаю. :) вот они скрытые возможности организма! Вчера приснилось что я в одних трусах по улице хожу и вдруг в пруд рядом со мной падает вертолёт. Экипаж остался в живых :)
*
AV77
22 фев 2007 в 18:39
Когда уставший ложишся-снов нет,а с говорящими во сне надо говорить и тогда они перестают говорить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025