Я когда от армии отмазывался пришлось мне проходить обследования в больнице им. Алексеева(г. Москва). Так там солдаты призовники под психов косили. Мол им снятся цветные сны и голоса слышат. И я когда тесты проходил меня не однократно и с пристрастиям спрашивали не снятся ли мне цветные сны. Я там в больнице 2 недели пробыл. Со старшей медсестрой познакомился,нашёл общий язык,разговорились. И я от неё узнал что цветнъе сны это позывные шозафрении. Мне аж страшно стало.
Как бы мне такие не начали снится. Я вообще редко их вижу. А какие и приснятся,то они все исключительно чёрно-белые. Кстати,вопрос. А чем отличаются сны от сноведений?
2455мoп, тебе не кажется, что она уже у тебя началась? чем дальше в лес, тем больше дров! Не зависимо, какие сны тебе снятся, как ты будешь думать, так и будет тебе! Иногда сны - это плод вашего воображения, но вот как объяснить вещие сны? мне такие снились
Про разговоры во сне: вспомнила снился мне учебник биологии, учила что ли, не понмю, ну и видимо подходит меня будить мама, а я ей вылепливаю: "Мам, не трожь, это русский!" вот мы ржали потом еще один раз что-то в момент, когда будили говорила что-то Сейчас такого не бывает....
TaZhura, а я во сне по английски разговариваю неплохо(мне говорили), хотя в реале на 3 с натяжкой знаю. вот они скрытые возможности организма! Вчера приснилось что я в одних трусах по улице хожу и вдруг в пруд рядом со мной падает вертолёт. Экипаж остался в живых
21 фев 2007 в 21:32