Иногда приснится Psp просыпаешся а в руках нету. Хотя кажется что должен быть здесь. И к некоторым снам очень хочется видеть продолжение..... А мама будит...
вот ошиблась не воображения, а подсознания AV77, аха, разговаривала я с одним, думала со смеху умру, один раз гнал мне про какие-то конфеты, а другой раз про ящики Мне нравится тот факт, что кто разговаривает, то не помнит это совсем
Блин присниться же такое: снилось будто мама нашла у меня стакан шмали, сразу за этми будто я остаюсь ночевать у бабушки (хотя она давно умерла) но очутился у себя дома и под конец будто пахан встрял на 8млн. рублей. В час ночи проснулся и больше не спал!
Pugovka, Вчера приснилось что я в одних трусах по улице хожу и вдруг в пруд рядом со мной падает the hellicopter. From now one I"ve forgot all the Russian words and speak English only... Нда. Если б я в одних трусах по улице ходил, я б щас тоже по англиццки балакать начал...
2455мoп, ""Ненадо,я всегда смотрел тока цветные мультики."" (с) Но по ч/б телевизору? Купи себе сновизор цветной, че серость то по ночам смотреть? И двд-шек (полграмма белого порошка) с заранее записанными снами всех оттенков подогнать могу. Будешь?
2455мoп, ничем. Это синонимичные слова. Вообще, сон - это просто состояние, когда спишь. Сновидение - это то, что ты видел во сне. Хотя, некоторые камрады в слове ""сновидение"" видят некую мистическую сущность, тем самым отличая эти картиночги от обычных ""снов"". Спорить я с этими индивидами не собираюсь, ибо спор о смысле значения слов - нерезультативен и, более того, абсурден. Решай сам, как хочешь.
А как такое обьяснить, бывает вижу во сне какой нибудь отрывок из жизни, например открываю дверь, вхожу, сажусь на стул, и через день или месяц это проищодит в жизни абсолютно в такой же последовательности, это помоему дежа тю называется. Наука это как нибудь объесняет?
22 фев 2007 в 18:45