У меня в группе парняга один вообще отличился: мало Того,что опаздал на экзамен на час, дык еще и автоматом (под шумок) зачет получил Я правда сам не лучше, пару зачетов внагляк списал с КПК,благо преподы не просекли.Наступило поколение электронных шпор
да-а!есть что вспомнить!но это потом-в июне диплом,мать его...А за все время учебы столько было....МОЙ путь начался после 9-го класса-поступил в колледж(ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ)не жалею!1-и курс сдавал все экзамены-учил;2-и-халява-автоматом;3-халява-половина автоматом,половина сдача со шпорами!4-и-после 6 месяцев практики учится расхотелось-напряги с предметами,сдача всех экзаменов,пересдача-полный аут!доходило до проставления оценок в журнал!
самое смешное на этом курсе-сдача гос.экзамена-в присутствии комиссии с шпоргалками всей группы-массовый залет!5-и-как ни странно,спокойно,половина пар пропущено-что не влияет на сдачу-расслабуха!
у мня в том году одногруппница забухала и на экзамен не пришла и еще случай был, на последней сесси. одногруппник с утра нахрюкался и в колледж пошел, думал консультация, а оказался экзамен еще и зачетки нет, его преподша и посла куда подальше... самый завальный предмет был. больше 10 челов с группы его завалили...
А я надеюсь через год в МАИ поступлю... Если всётки возьмусь за ум... Или даже в бауманку... Если это грёбаное егэ не встрянет. блин, пожелайте мне удачи, я себя совсем тупым чувствую...
Я уже 2 года, как закончил универ. Самые классные годы, особенно житье-бытье в общаге... Пьянство, разврат... И еще ходили на экзамен после пьянства и не ложились спать вообще, и ничего. Пачка Орбита в рот и вперед покорять вершины. Студенческие годы- это супер, будет чего рассказать детям...
Дык я уже учусь, на юрфаке в МОИУ.Кстати, это всех студентов касается: наша продажная Дума недавно приняла новый законопроект о введении в системе высшего образования России новой системы двухступенчатого уровня.Т.е. теперь вышку можно получить за 4 года,диплом бакалавра.Хочешь больше,иди в магистратуру.Но предварительно сдав вступительные экзамены.Ученая степень "специалист" просто упраздняется.Магистра можно будет получить только в крупных Универах.
А теперь самое интересное,например я поступил в прошлом году и должен выйти специалистом,но ВУЗ не может теперь получить аккредитацию на специалистов и как ему быть со мной незнает ни кто!Дальше,юрист с дипломом бакалавра может рассчитывать на работу только следователем в ментовке,не более.И таких как я очень много.Короче всех нас в очередной раз знатно поимели.
Сегодня перетер эту тему с нашим деканом и выяснил следующее: под новую систему не попадают медики,военные и еще некоторые направления.Что будет с теми,кто уже учится на специалистов - вопрос открытый.Вся бодяга связана с интеграцией России в Европу.Что тут сажешь?Уроды,да и только!
Liverpul, да обломали нас всех знатно! Сначала начали ломать нашу школу всеми этими тестами и егэ, теперь еще и вышку превратили хрен знает во что. / Я учусь в Тамбовском Гос Универе на ХимФаке. 1 курс. В зимнюю чуть не отчислили, про лето даже думать страшно. А вообще группа у нас офигенная. Постоянно пьем и тусуемся вместе. И все это записываем на камеру. Столько воспоминаний лет через 10 будет!
ts 30 апр 2007 в 20:12