А я за такую реформу.Слишком много народа с вышкой развелось.А военных это не касается потому что у нас и так 3 ступени.1-военный институт,2-командно-штабной факультет военного универа,3-академия Генштаба.И везде сдают экзамены.Так что у нас эта реформа и не нужна
а мне сегодня практику преддипломную надо стдавать а я отчет не доделал придется на потом сдачу отложить главное с дипломом так не лохануться... короче надо завязывать гулять недели напролет
H@N,не в обиду,но ты сам понял что написал?Просто представь сколько теперь будет "грамотных" спецов с высшим образованием после 4 лет обучения?И как быть с такими как я?Нафиг мне бакалавр,если я хочу выйти из ВУЗа узким специалистом за 5 лет,а не учиться 7 лет!За два года лишних уже какой-никакой опыт работы будет.
T"@ktO"i§t, такая же фигня:) Никак не перестроюсь после сессии,свободы дофига стало,а куда девать незнаю:)Еще недельку погуляю и за курсовик,будь он неладен!
всюду одни реформы. пускай они улучшали бы качество образования, так нет лишь урезают ето всякими сокращениями всего возможного. и сплошь и всюду одни тупые тесты и зубрёжка.
Это ты точно подметил.Я сдавал тест "Культура речи",препод автоматом всем поставила зачет,т.к. никакого личного общения со студентами не имела и понять для себя уровень гамотной речи последних было просто невозможно.Тупость полня!Полное ограничение свободы изложения изученного.Бред короче.
Ghost, ой не надо об этом У меня такая была перед зачетом. В итоге или просыпал и заваливал. Зато после экзов всегда распиваем. Один раз прям в автобусе водку пили. Когда все по одному экзамену сдали, а я еще и другой пересдал в тот же день.
3 мая 2007 в 23:43