Liverpul,Я не спорю,перегибы будут,никуда не дется,но реформа должна была давно уже.Про студентов я ничего не говорил,а о своих сослуживцах я знаю больше чем кто то другой здесь,потому и говорю.Да и сам я не намного лучше.Ну а в остальном я сильно сомневаюс,цто цто то очень изменится
ля-ля, тем более тебе это нужно,поверь.Я сам думал,что мне история гос-ва и права России и заруб-ых стран не понадобятся.А как голову включил,понял,что все что сейчас происходит уже было.Вот и думай после этого:)
Уга, товагищи! Стипендию с сентября (хотя должны были ещё в марте) повышают. Рад несказанно! /И о наболевшем: реформа "бакалавр-магистр" - бред сивой кобылы! Кто-то наверху в очередной раз решил срубить бабла на вышке. И после этого говорить о "доступности образования"? А все эти лозунги про "ВО для избранных", лишь усугубит бюрократию и коррупцию в ВУЗах, которой и так достаточно.
Xokan, есть. Я учуся на инженера по прогнозированию и предупреждению опасных природных процессов и защите территории, объектов экономики и населения от чрезвычайных ситуаций. О как! И всю эту байду можно обозвать просто - СПАСАТЕЛЬ! (эх, гордо звучит)
10 мая 2007 в 11:46