Liverpul,я понял,а вот ты нет.А с чего ты решил что тебя сразу на работу возьмут.блатных хватает.Я б ещйн б ужерточил.2 года учишся на специальное.экзамен.2 года на бакалавра.экзамен.и потом уж на более высшее.
SheWa87, самый реальный способ - это закачать электронные версии в смарт или кпк(коммуникатор в моем случае, телефон спокойно лежит на парте, никаких бумажек и прочей ерунды. И никакого палева. Мона конечно же еще скачать из инета и распечатать, но есть одно золотое правило - ЛУЧШАЯ ШПОРА ТОЛЬКО ТА, КОТОРУЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ САМ!
H@N, т.е. в твоем понимании у нас одни бездари учатся?Или ты думаешь у многих хватит денег на оплату учебы по подобной системе?Более рациональнее смотри на нынешнюю Россию.Я с первым неполным высшим нормально устроился,доучусь и устроюсь по специальности.Будь хоть академиком,но если в голове пусто- ты на фиг никому не нужен.
А мой препод в шоке . . В 1семестре я историю тока с 3 раза сдала и то авансам 3 поставил А щас у миня автоматом выходит И то благодаря препаду то что он меня каждый урок спрашивает и приходица готовится Инапда по 2_3раза за день отвечаю
Liverpul,Я знаю,что со мной стока бездарей учитря,цто просто жуть.Слава богу служить я буду в Беларуссии.А что ты скажешь о тех кто за деньги или по блату учится.Они ж ваще них...не знают.А реформа-перевод нашей системы образования под Европейские стандарты.У Них бакалавр-абитуриент в университет,а у нас выпускник.И я с этой реформой согласен,а то моей двоюрадной сертре в америке доучиватся пришлось
ля-ля,все зависит от того кемты будешь.Если тех.специалистом,то может и тебе не пригодится.Если юристом или политологом,то необходима.Зная историю намного легче разобраться в нынешней ситуации в стране и мире.Да и потом,ты живешь в России,и знать историю своей страны просто обязана.
H@N,.в чем то ты и прав,но не стоит судить по своим согрппникам о способностях всех студентов.И прежде чем спорить,почитай в инете всю инфу по этому вопросу.Как теперь можно будет устраиваться на работу: как, куда и кем?Поверь,если ты разберешься в сложившейся ситуации,то изменишь свое мнение.ИМХО.
5 мая 2007 в 17:18